ВЕТРЯНКА и атопический дерматит

сразу вопрос-если у вашего ребенка атопический дерматит и он заболел ветрянкой-как реагировала кожа ребенка на это? и вообще как вы это перенесли??

МоНа
0395413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У нас АД с 3-х месяцев. Сейчас нам 5.8 лет. Ветрянкой болели в 4 года. И попало как раз в момент дерматита. Было жестоко. 80% тела было в сыпи. И где АД и где ветрянка -было не разобрать. Каждые 10 мин мазали Фукорцином.

Пожаловаться
МоНа
Ксения 
это пипец(((
Пожаловаться
Александра
Оооой блин… а вот об этом то я и не подумала… у нас ад и в группе есть заболевшие ветрянкой… теперь вот боюсь какая реакция будет…
Пожаловаться
МоНа
Александра 
самой ветрянки не боюсь… только что с кожей будет? у нас и так зуд все время
Пожаловаться
Светлана
Вы поймали её?
Пожаловаться
МоНа
Светлана 
пока нет. но в группе есть заболевшие
Пожаловаться
Светлана
МоНа 
А… понятно.
Как у вас дела?
Пожаловаться
МоНа
Светлана 
на троечку…
Пожаловаться
Светлана
МоНа 
И у нас… Думаю если новый поход по врачам ничего не даст, сниму с сада… За год ситуация с больничными не улучшилась, ходим неделю через три
Пожаловаться
МоНа
Светлана 
нам сегодня тоже сказали не ходить в садик вообще(
Пожаловаться
МоНа
или носить еду с собой
Пожаловаться
Светлана
МоНа 
Так я ношу и ношу!
Пожаловаться
МоНа
Светлана 
я нет
Пожаловаться
Светлана
МоНа 
У нас так((
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Мы перенсли очень легко. Температуры не было, прыщи были, но не критично. Прошли за неделю где то, шрамов не осталось.
Пожаловаться
МоНа
Моямечтасбудется 
єто замечательно
Пожаловаться
Моямечтасбудется
МоНа 
Вы заболели?
Пожаловаться
МоНа
Моямечтасбудется 
пока нет. ждемс))
Пожаловаться
Моямечтасбудется
МоНа 
Может и не заболеет. У меня старший и в саду не болел, и когда младший заболел, даже не заразился. Хотя они обнимались и целовались.

Наташ, а вы манту делаете?

Пожаловаться
МоНа
Моямечтасбудется 
нет, ты что…
Пожаловаться
Моямечтасбудется
МоНа 
А у нас что случилось((((( я ж тебе писала, что у моего все прошло, вообще последнее время НИЧЕГО не вылазилр. И ел все подряд. Никак раньше. А я как то сопосьааляла факты,.и вспомнила, что сильнейшие обострения появлялись у нас после деч рождения. А как раз после дня рожд. У нас делают манту. В год и в два мы делали. В гол нп помню что именно было, а в два нам даже оценить ее не смогли, так как все покраснели, вылезла аллергия .

Так вот, в три мы уже ходили в сад, и там нам никто не предлагал манту, ну не предлагают и хорошо. Потом по осени сказал будут делать, дали согласие подписать, я написала, что не согласна, воспитателям обьяснила почему. Потом через время опять предлагают, я опять на писала не согласна. И вот в конце октября опять предлагают в третий раз, я аж разозлилась, написала ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!

Сколько можно приставать, если я уже объяснила, что делать ему манту не буду!

И что? Прихожу вечером, они сделали ему манту!!!!

Эта дура воспиталка чуть не плачет, просит прощения, она видите лм не посмотрела в эту бумажку, и медсестра не посмотрела!!!!!

На хрена даете чтото подписывать, если не читаете что там((((

Во вторник сделали — в воскресенье на щеке возле ушка появилось пятно((((((( правда сошло потом, но потом недавно еще появлялись пятна на щеке и подбородке(((( а ведь была абсолютно чистая кожа, я уже стала забывать про этот гадкий Ад… вот такие дела. Надеюсь, что все обойдется.

Пожаловаться
МоНа
Моямечтасбудется 
я бы их убила, честно!!!!!

но у нас сейчас в саду никаких манипуляций с детьми не делают. вышел закон. только поликлиника

Пожаловаться
Моямечтасбудется
МоНа 
Ну и правильно. Как можно быть такими безолаберными… не стала поднимать скандал только потому, что Денис очень любит в сад ходить, и воспитателей любит, и они к нему хорошо относятся. Нам теперь с ними до школы. И тем более не вернешь уже ничего. Но теперь буду сто пятьсот раз все повторять, чтоб такого не случилось. Она сама перепугалась до жути. Сейчас с этим строго. Только с согласия родителей.

Еще несколько лет назад у нас и не спрашивал никто, приходишь вечером забирать, а тебя ставят перед фактом, что прививку сделали, и хорошо еще если вообще скажут. Кирилл несколько раз сам говорил, что прививка была, воспиталки даже забывали сказать.

Пожаловаться
МоНа
Моямечтасбудется 

ОХРЕНЕТЬ ПРОСТО.....

вот хорошо, что у вас все стало проходить...

Пожаловаться
Моямечтасбудется
МоНа 
Ветрянкой заболели или нет?
Пожаловаться
МоНа
Моямечтасбудется 
нет)
Пожаловаться
Моямечтасбудется
МоНа 
Ну и хорошо)
Пожаловаться
ℬℳарья₩

старшая в 5 лет, ей было тяжело, младшая в 3 месяца, вообще легко)

Пожаловаться
МоНа
ℬℳарья₩ 
а что у твоих есть АД?
Пожаловаться
ℬℳарья₩
МоНа 
я про ветрянку)про ад не знаю)))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

малая вообще обошлась 5 прыщами.

Но тогда не было обострения. А вот сейчас у нас обострение((((((((

Пожаловаться
МоНа
•ЙаДрЁнА•●•МаТь• 
як з цього вилізти????
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
МоНа 
а не знаю, мы сами завтра идем с результатами анализов… у нас опять началось
Пожаловаться
МоНа
•ЙаДрЁнА•●•МаТь• 
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Сама волновалась болел обострения не было. Но лучше бы прививку слелали.
Пожаловаться
МоНа
Лёля Дружелюбная 
а при АД сильно чешется? как вел себя при ветрянке?
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
МоНа 
Зуд при ад несильный и при ветпянке не сильный был
Пожаловаться
МоНа
Лёля Дружелюбная 
ясно…
Пожаловаться
Ксения
МоНа 
Все дети пытаются чесать что при ветрянке что при ад. Дней 5 следили и мазали фукорцином
Актуальные посты