сразу вопрос-если у вашего ребенка атопический дерматит и он заболел ветрянкой-как реагировала кожа ребенка на это? и вообще как вы это перенесли??
ВЕТРЯНКА и атопический дерматит
Комментарии
Актуальные посты
сразу вопрос-если у вашего ребенка атопический дерматит и он заболел ветрянкой-как реагировала кожа ребенка на это? и вообще как вы это перенесли??
У нас АД с 3-х месяцев. Сейчас нам 5.8 лет. Ветрянкой болели в 4 года. И попало как раз в момент дерматита. Было жестоко. 80% тела было в сыпи. И где АД и где ветрянка -было не разобрать. Каждые 10 мин мазали Фукорцином.
Как у вас дела?
Наташ, а вы манту делаете?
Так вот, в три мы уже ходили в сад, и там нам никто не предлагал манту, ну не предлагают и хорошо. Потом по осени сказал будут делать, дали согласие подписать, я написала, что не согласна, воспитателям обьяснила почему. Потом через время опять предлагают, я опять на писала не согласна. И вот в конце октября опять предлагают в третий раз, я аж разозлилась, написала ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!
Сколько можно приставать, если я уже объяснила, что делать ему манту не буду!
И что? Прихожу вечером, они сделали ему манту!!!!
Эта дура воспиталка чуть не плачет, просит прощения, она видите лм не посмотрела в эту бумажку, и медсестра не посмотрела!!!!!
Во вторник сделали — в воскресенье на щеке возле ушка появилось пятно((((((( правда сошло потом, но потом недавно еще появлялись пятна на щеке и подбородке(((( а ведь была абсолютно чистая кожа, я уже стала забывать про этот гадкий Ад… вот такие дела. Надеюсь, что все обойдется.
но у нас сейчас в саду никаких манипуляций с детьми не делают. вышел закон. только поликлиника
Еще несколько лет назад у нас и не спрашивал никто, приходишь вечером забирать, а тебя ставят перед фактом, что прививку сделали, и хорошо еще если вообще скажут. Кирилл несколько раз сам говорил, что прививка была, воспиталки даже забывали сказать.
ОХРЕНЕТЬ ПРОСТО.....
вот хорошо, что у вас все стало проходить...
старшая в 5 лет, ей было тяжело, младшая в 3 месяца, вообще легко)
малая вообще обошлась 5 прыщами.
Но тогда не было обострения. А вот сейчас у нас обострение((((((((