Хочу купить ингалятор

Ребенок уже второй год подряд постоянно болеет. Пробовала (и продолжаю) давать ему витамины, уммуномодуляторы… Постоянно проветриваю помещение, все хочу начать его закалять, но не выходит, потому как частота его заболеваний сводится к тому, что 4-5 дней он здоров и ходит в сад, потом 3 недели болеет… Пытаюсь найти метод более ускоренного и эффективного выздоровления. Решила купить ему ингалятор (так как болеет мы всегда насморком и кашлем без температуры). Не знаю, какой купить… Их несколько видов, где-то пишут, что лучше компрессорный, где-то паровой (при нашей симптоматике). Решила спросить у вас. Кто пользуется? Посоветуйте какой лучше, может фирму еще кто посоветует.

Не в тему, конечно, но буду очень благодарна, если так же дадите советы по укреплению иммунитета (кроме перечисленных) и быть может пару народных рецептов для эффективной борьбы с кашлем и насморком (и профилактики).

Для тапкокидалок: к педиатору я обращалась (и не к одному), все что они советуют — это иммуномодуляторы и ежедневное промывание носа Аквалором или Аквамарисом + Хочу купить ингалятор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я мама двоих детей и эта проблема мне знакома. Решилась купить ингалятор, но стал вопрос какой выбрать? чтоб и не очень дорого, и действительно помог-мне в этом вопросе помогла одна статтья и вам советую с ней ознакомиться, вот на неё ссылочка . Не болейте!!!

Пожаловаться
Юлия

у нас небулайзер компрессионный, отличная штука.

а еще купила недавно тубус-кварц (такие в больницах стоят), Солнышко. замечательно помогает при только начинающихся соплях, уже 3 раза перебили простуду.

Пожаловаться
Вера Павлова

У нас компрессорный Омрон. Всем довольны

Пожаловаться
Катюша

мы очень часто болеем, но имуностимуляторы не даю, никто не знает их последствий, даю мед и его продукты,

Пожаловаться
Катюша

Литл доктор компресорный, уже 3 года у нас

Пожаловаться
Ксения
И у нас омрон небулайзер компрессорный очень нравится до этого был ингалятор ультразвуковой этот лучше дышим постоянно физраствором или когда плохо откашливается физраствором плюс лазолван помогает
Пожаловаться
Ольга
выкиньте иммуномодуляторы, у ребенка должна развиваться своя система иммунной защиты. Я как перестала сыну их давать — мы стали болеть гораздо реже! Чаще дышите воздухом, при кашле хорошо помогает сок рельки с медом — отличное средство. Ингалятор… у нас Литл доктор, дышим чаще всего физраствором.
От насморка спасаемся мазью флеминга.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

у нас омрон с-28-там и детские и взрослые насадки и для носа есть; компактный и главное проверенный временем