Всем привет! Сыночку 3 годика. Дело в том, что яички были до этого в мошонке, как положено, бывало редко подымались и обратно спускались. Тут я вчера обратила внимание, что мошонка пустая, яички в паху прощупываются. У меня паника, к врачу идем только в четверг. Может у кого было такое?
это нормально. они могут приподниматься от холода, например. если раньше были на месте — ничего страшного. можете сходить к хирургу или урологу для собственного успокоения)
Ну такого не было но думаю не страшно, ведь может при повышенном тонусе мышцы, поднимающей яичко. Яичко может «уйти» из мошонки, когда ребенок испуган или замерз.
А у нас что врачи неумные что хирург, когда к нему приходить он постоянно спрашивает «Че пришли»! И один на весь город как для взрослых так и для детей.
это нормально. они могут приподниматься от холода, например. если раньше были на месте — ничего страшного. можете сходить к хирургу или урологу для собственного успокоения)
Ну такого не было но думаю не страшно, ведь может при повышенном тонусе мышцы, поднимающей яичко. Яичко может «уйти» из мошонки, когда ребенок испуган или замерз.
И без очереди не пускают, орут, что записывайтесь и приходите в свое время.
Ребенок ходит в колготках и шерстяных носках. Плюс их даже нет, когда купаемся в ванной. Их нет постоянно.
Может замерз? когда мелкий ходит без штанов, они у него тоже исчезают..
у нас такого не было.