кто болел коклюшем? 30 октября 2015 11:43 как определили что это он? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Жуткий кашель, приступами, до рвоты порой… ночью когда принимаешь горизонтальное положение-усиливается.Спасла полусидя... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Писоцкая Наталья13 летМихаил12 летИлья10 летКсюша6 летТихон2 года Славянск-на-Кубани Я болела, очень трудно прокашляться, практически невозможно и бывало и до рвоты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белохвостова Катюша10 летКсения3 года Курск лающий кашель больше месяца, очень заразно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисичкаСестричка Матвей10 лет Минск На сколько я знаю, нужно в какую то кружку покашлять (точно название не помню) и сдать на анализ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл4 года Белгород был у меня… лежа спать не могла… только сидя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лира Анастасия13 летКатерина9 лет Москва Я болела, кашель приступами сухой. Подробности не очень помню, маленькая была. Зато помню попку свою исколотую всю)) мне прививки перепутали когда-то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Абрамова Егор12 лет Котельники по кашлю, болела я сама. коклюш мало с чем спутаешь.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влюбленная-в-Жизнь Настёнка-Сластёнка11 лет Владивосток У меня кашель был до рвоты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку nvage Малыш13 летАнтон26 лет Рязань по кашлюПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев ↩ nvage +1 Предыдущая статьяВопрос)Следующая статьяВопрос про детский сад! Срочно. Особенно Королёв.Актуальные постырежим дня ребенка 1 годикрежим сна ребенка двух трехмесячногорежим стирки пуховиков
Жуткий кашель, приступами, до рвоты порой… ночью когда принимаешь горизонтальное положение-усиливается.Спасла полусидя...

лающий кашель больше месяца, очень заразно
был у меня… лежа спать не могла… только сидя
по кашлю, болела я сама. коклюш мало с чем спутаешь..
У меня кашель был до рвоты.
по кашлю