Вопрос)

Какие настольные игру ребенку 4х лет посоветуете?

Вопрос)

IKsюшка
011551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень советую магазин Костмарт! Множество дешвых настольных игр. Я брала сыну подруги «Крокодил» и «Морской бой» — играют всей семьей вечерами. Такие вечера очень сближают, кстати, в век технологий. Главное, чтобы вся семья действительно как можно больше времени проводила за общением, а не за телевизором.

Пожаловаться
Katerina
kmyshonok 

ой, и правда)) там дешевле чем на мосигре) я со старшей дочей уже играю во взрослые, в алиас, активити… а расскажите, игры оригинальные? тоже хочу заказать там.

а с сыном играем в основном в угадай кто и собираем пазлы) моторику развиваем)

Пожаловаться
Олеся
Игра «Кукарача» с нано тараканчиком, который бегает по лабиринту)) очень эмочиональная игра и возраст на коробке указан от 3 до 99 лет :))) советую, равнодушным не останется ни ребенок ни вы)))
Пожаловаться

пазлы — самое лучшее (если можно назвать настольной игрой, конечно..). развивает. и всей семье интересно)

Пожаловаться
Таня
Не расстроенного))) а распиаренного Джеко)))

Последние игры указала, там все без проигрышей кроме барабашки (она самая популярная и на будущее)))

Пожаловаться
Таня
Проигрыши действительно даются болезненно, есть ещё кошки-мышки от вальды и хоп! хоп! хоп! от расстроенного джеко. Пятилетки ещё в Барабашку любят играть
Пожаловаться
CherryBrandy
Таня 
Где такое покупаете?)
Пожаловаться
Таня
CherryBrandy 

В интернете как правило, они на озон.ру или книга.ру есть, куби-руби тоже много настолок продают. На авито бэушные игры брала, но их мало продаётся

Пожаловаться
CherryBrandy
Таня 
Спасибо за инфо)
Пожаловаться
Таня
У djeco много интересных игр для детей младшего возраста, например стоп, ветрянка!, где додо, мистигри, хэппи фэмили, тактильные лото. Есть ещё интересная, но жутко дорогущая игрушка лото запахов от Сэнтосфер, но я его себе на день рождения попрошу, тк ребёнок не воспримет возможно, как долгожданный подарок, а вот поиграть все вместе — с удовольствием. Были в гостях У друга ребёнка, тому тоже 4 года, он прям в восторге от шашек Дисней.
Пожаловаться
Ольга Ясонова

игры в дорогу от степпаззл и бондибон там много всяких. у нас они любимые до сих пор. еще купили дженгу, он конечно в упрощенную версию играет, но играет с удовольствием