Выписали раньше времени? Переживаю.

Сын заболел в пятницу вечером — сильный ужасный кашель, температура. Сразу начали лечиться кагоцелом, но как только закончили его принимать (понедельник последний день) в ночь снова поднялась температура. Врач в понедельник его смотрела, лечение, мной назначенное, утвердила. Но кашель меньше не становился. Вчера приняла решение давать антибиотики, купила Сумамед, вчера дала. Ночью кашлял уже меньше. На больничном с ним сидел папа, разговор шёл, чтобы до пятницы дома, а с понедельника в садик. Но сегодня они ходили к врачу и, видимо, он попросил ребёнка выписать — она и выписала, завтра в садик. А у нас ещё даже курс антибиотиков не закончен. Переживаю сильно, что осложнения могут быть, он же не долеченный. В то же время сама с ним сидеть не могу — когда последний раз была на больничном, директор строго поставил условие — если ещё уйду, то могу сразу заявление об уходе писать. А работу потерять сейчас для меня — останемся зимой голодными, у мужа работа сезонная, зимой копейки платят. Теперь не знаю, что делать, прям сердце кровью обливается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaMenshova

А я считаю, что если надо противовирусное, то как раз кагоцел подходит лучше других… Но это мое мнение, моим он только и помогает. Но это против вирусов, а если инфекция или еще какая зараза, то надо уже другое лечение. В зависимости от случая и лечение соответственно подбирается.

Пожаловаться
Александра

очень опасно, конечно! не понимаю, тут всего-то четверг, пятницу пересидеть дома, антибиотик допить, понаблюдать… муж не может эти 2 дня посидеть ради здоровья собственного ребенка?? а кагоцел-это вообще гадость!!! я тоже своей дала как-то, вроде улучшение, я обрадовалась, а потом через несколько дней ухудшение и бронхит(((

Пожаловаться
Бубльгум
Александра 
Я так поняла, что он устал с ним сидеть дома… Ребёнок его утомил. Тоже не верю во все эти кагоцелы и арбидолы, но ведь что-то противовирусное надо давать?
Пожаловаться
Александра
Бубльгум 
просто надо папе хорошенько объяснить, что тут всего 2 дня, а если он с ним не посидит, то ситуация может измениться, и не Дай Бог, больница, и уже там придется папе с ним лежать, т.к. вам работать надо… уж если загремит в больницу, то там-то точно он его утомит!!! так что лучше 2 дня дома потерпеть)))иммунитет сейчас ослаблен сильно, в сад завтра поведете и привет! хватанете что-нибудь, мы так после бронхита в сентябре в поликлинику сходили, выписаться… в итоге, трахеит, а потом и отит был… короче, весело было!!! месяц в общей сложности болели(((противовирусное каждому свое подходит, тут надо с педиатром советоваться, нам свечи виферон, генферон лучше всего подходят.если вирусняк какой начинается…
Пожаловаться
Бубльгум
Александра 
не хочет он этого понимать. Тем более, что у нас сейчас отношения не очень стали, он меня вообще не слушает. Раз врач разрешила — значит всё в порядке.
Пожаловаться
Снегирь

Мы так недолеченные в сад пошли теперь пневмонию лечим

Пожаловаться
Бубльгум
Снегирь 
Вот этого я и боюсь… мужу сказала, он ответил, что «всё нормально будет».
Пожаловаться
Снегирь
Бубльгум 
Я бы на Вашем месте сделала рентген лёгких и была б спокойна, у нас хрипы только в стационаре инфекционке услышали, в поликлинике бараны баранами(
Пожаловаться
Бубльгум
Снегирь 
Не, хрипов точно нет, сейчас уже не настолько сильный кашель. Да и температура высокой не была. У нас, как правило, если хоть какое-то осложнение, сразу температура к 40 шкалит. Но, боюсь, что всё это может появиться.
Пожаловаться
Снегирь
Бубльгум 

У нас темпы не было, кровь хорошая, хрипы услышит не каждый и в итоге

Пожаловаться
Клок Марли
Ингаляции делайте, хотя бы с физраствором или минералкой(если темп не высокая)
Пожаловаться
Бубльгум
Клок Марли 
Делаем с Амбробене. Врач как сироп прописал, но мы ингалятором — так лучше, по-моему. Температура последний раз была в ночь с понедельника на вторник.
Пожаловаться
Клок Марли
Бубльгум 
При сильном кашле с беродуалом делали, за три дня бронхиальный кашель прошел,+сироп Амброксол, вроде правильно написала
Пожаловаться
Бубльгум
Клок Марли 
Беродуал не пробовали ещё ни разу, надо будет про него почитать и у врача в след раз спросить. А Амброксол и Амбробене — это одно и то же.