вопрос тем, у кого дети аллергики

Может кто сталкивался… У ребёнка 100 % аллергия. На что — пока не знаю. Поехали к аллергологу, назначили кучу тестов на аллергены всякие, тысяч на 8-10… Но почему то бесплатно это не делают даже в областной поликлинике. (Или врач спецом отправила к платному, может в доле с лабораторией)… Хотя я лично была тоже у аллерголога 2 недели назад и мне сразу сделали все пробы бесплатно. Вопрос собственно в чём: Кто из Московской области делал бесплатные пробы на аллергены ребёнку? и где? Почему взрослым делают бесплатно, а детям за деньги…

вопрос тем, у кого дети аллергики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Романовская
проситесь в стационар аллерго, там и возьмут пробы бесплатно+полностью проверят
Пожаловаться
Евгения Рыжая

В вашем возрасте лучше не пробы делать, а кровушку сдать на аллергены. Попробуйте сами заметить хотя бы приблизительный круг аллергенов. У нас пищевая аллергия непойми на что. Но пробы в нашем возрасте бестолку сдавать, так же как и кровь. Педиатр назначила сдать лямблиоз(они иногда дают крапивницу), и на имуноглобулины кровушку. Из проб буду делать стандартные-орехи, банан. Но делать их буду ближе к 4м годам

Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
нам и сказали кровь сдать. Но почему платно — мне не ясно… Не у каждого же есть возможность выкладывать по 10 тыс(( и не сдавать тоже нельзя. Не хочется запускать. Врач пугает бронхиальной астмой…
Пожаловаться
Евгения Рыжая
Насколько знаю-кровь не сдается бесплатно. Наше государство вроде только пробы(на коже которые ставятся) оплачивает
Пожаловаться
Анна
О, странно. Вы в какой поликлинике?

Я когда была в детской поликлинике, мне делали бесплатно 8 проб

Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
Мы вообще из Менделеево. У нас аллерголога нет, вот и поехали в областную. Записывались за месяц. столько ждали, и вдруг такое((( думала сразу всё сделают, как и мне, но не тут то было…
Пожаловаться
Анна
На самом деле лучше в платный поехать. Там много делают проб и сразу. А в поликлинике толку особо нет. Там женщина вообще рандомно набирала: тополь, мед, лимон, клубника, мясо птицы и еще что-то. Хотя у меня на горчицу и на помидоры аллергия.
Пожаловаться
Дарья
не рондомно.а потому что существует перекрёстная аллергия
Пожаловаться
Екатерина

В москве есть институт аллергологии, там есть кабинет платных услуг, без очереди, муж за 2000 сделал, ему выяснили на что. А там же принимают по направлениям из поликлиник. Я спрашивала у нашего педиатра, она сказала, что можно устроить, но сначала у нас в поликлинике пройти врачей потом туда ехать, но там запись кто по направлениям, зато бесплатно. Я решила попозже, пока сами выясняем, тогда сыну еще год был, я побоялась эти пробы делать ему.

Пожаловаться
Екатерина

На Каширском шоссе, д 24, там от метро 5 минут

Пожаловаться
MamaMalchikov
Сколько ребенку?
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
в ноябре 4 года будет
Пожаловаться
MamaMalchikov
Нет смысла пока деньги тратить… аллерголог сама нам говорила, что до 5-7 лет нет смысла пробы делать… точность проб 30-60%…
Пожаловаться
Леся
Я слышала такое про детей до 3 лет. Мы сдавали пробы после 3-х лет — выявили аллергию на яйцо. Сдавали после 4 лет — аллергии ни на что не нашли. Ребенок не аллергик, от аллергии муж мучается и нам посоветовали ребенка каждый год проверять.
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
у него крапивница периодически проявляется и кашляет 3 месяца уже. сдавали кровь из пальца, педиатр сказала аллергический кашель 100 %. надо же выяснить на что…
Пожаловаться
Дарья
+1!
Пожаловаться
Леся
У нас в детской поликлинике мне так и сказали: урезали финансирование, педиатров просят не нагружать лаборатории. Нас сдавать на аллергию направляли другую поликлинику.
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ

не нагружать лаборатории… Но всё таки можно же пробиться если приложить усилий?))

Пожаловаться
Леся
Можно, но тогда не развернутый результат получите.
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

вы в страховую омс с этим вопросом позвоните, она рады будут.