Опять заболели....

походили 4 дня в садик и опять заболели… подозрение на ротовирус… ну незнаю, ни разу не болели...

начну с начала. как пошли в садик… только и болеем. три недели сидели дома, но остаточный кашель так до конца не прошел (мои предыдущие посты), а я, дура, повела в садик. сегодня опять сопли потекли, открылся кашель, вырвало 2 раза, аппетита нет, темпа поднялась вечером 37,5… может повлияла ингаляция (вчера купили небулайзер и с физ.раствором сделала, вчера 1 раз и сегодня после обеда 1 раз)… незнаю, что делать? как назло, выходные впереди… может дежурный педиатр есть в детской поликлинике?

как лечить? что делать?

может не ротовирус, т.к. поноса сегодня не было, но был вчера… вырвало только 2 раза.

сейчас попросился спать, спит… не знаю, еще как ночь пройдет (((

Опять заболели....

Настёна
06318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина Гасникова

тут антибиотики только нужен врач и диета

Пожаловаться
Ирина

Хорошо бы Энтеросгель дать, а потом через час Энтерофурил или Эрсефурил. И пить маленькими порциями, но часто.

Пожаловаться
Евгения

Завтра есть в поликлинике дежурные врачи, один сидит на приеме, другой на вызовы ходит. Обязательно вызовите!

У нас почти такая же картина, 3 дня ходим, 2 недели дома сидим(( Рвота и понос опасны обезвоживанием, так что надо больше пить, можно раствор регидрона дать. Скорейшего вам выздоровления!

Пожаловаться
Настёна
спасибо! хотела дать регидрон, а он уснул
Пожаловаться
Ольга
У меня ребенок ходит 2-ой год, в том году в общем был 3,5 мес, остальное время болеет, в сентябре этого года был 5 дней, в октябре еще не был
Пожаловаться
Татьяна
У нас по субботам есть дежурный врач в поликлинике.
Актуальные посты
как часто нужно давать творожок ребенку в 1 5 года
какие анализы надо сдать при планировании беременности
какая температура при беременности в попе