Сон

Сыну 3 года, ночью очень плохо спит, просыпается и плачет. Уже ходили к неврологу, прописывали нам курс лечения, был эффект пока сынуля не ходил в сад. Уже не знаю что делать. У кого так было, подскажите, как помочь ребеночку. Очень его жалко(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вы спите в одной комнате?

Пожаловаться
виктория
Да, в одной. Уже и кровати рядом стоят
Пожаловаться
Ирина

Ответить: виктория

Может быть связано с рождением сестрички, а детский сад усугубил.
Пожаловаться
Ирина

Можно не ходить в сад, но если это и до сада было, тогда ждать, когда перерастет. И попробуйте совсем убрать телевизор. Даже сами не смотрите в присутствии ребенка.

У нас старшая дочь очень плохо спала до 4 лет. Стала хорошо спать, когда отселили из своей кровати в ее.

Пожаловаться
виктория
Спасибо за совет! Мы в сад ходим уже год, но не так давно нас перевели в другую группу, я тоже думаю, что это из-за этого. Утром плачет, идти не хочет.
Пожаловаться
виктория
Эти слезы тогда и начались.
Пожаловаться
Ирина
У нас младшая пошла в сад в прошлом году, в 3 года. Очень плакала. Ходили на пол дня. Болели, опять на 3 часа. Потом оставили на сон. Она в первую же ночь стала писаться. Оставили на след.день на сон, не спала, забрала в 4 часа, а у нее все ногти обгрызаны. Весь год ходили на пол дня, до сна. Сейчас ходим на весь день. Когда заболела, плакала:«Хочу в садик!».
Пожаловаться
Xatxop Wanderer

а почему плачет? не говорит?

Пожаловаться
виктория
Нет, зовет нас к себе. Или идет к нам. Сразу успокаивается и спит дальше
Пожаловаться
Xatxop Wanderer
может снится что?
Пожаловаться
Юлия Рассадина
тенотен дайте
Пожаловаться
виктория
Спасибо! Надо прочитать про него, мы пили курс финебута, был результат пока ребенок сидел дома. (Не ходил в сад)
Пожаловаться
виктория
Думаю нет, это повторяется каждый день.
Пожаловаться
Юлия Рассадина
только детский купите