Моему сыну 6 лет. 2 года у него появляется зимний каплевидный
псориаз. Болезнь не заразная, очень много прочитала. Впервые это проявилось в 4 года, без видимых причин. 3 недели нас лечили то от аллергии, то от дерматита. В итоге я настояла на всех анализах и на направлении к дерматологу. Когда я раздела ребенка, дерматолог ошарашила меня. Это ужас, услышать такой диагноз, как пуля в голову. Мое дыхание сперло. Она стала много рассказывать, объяснять, даже успокаивать меня. Но это было ужасно страшно понимать, что болезнь на всю жизнь. Нам прописали мази, покой, витамины. Лечение длилось 3,5 месяца (поздно узнали). Ребенок жутко переживал и плакал от того, что чешется. Однажды он начал плакать, когда мы собирались в сад. Я спросила что случилось, а он говорит:«у меня ручка некрасивая». Скажу честно, до сих пор вспоминаю это и слезы на глазах. Это такая боль, это невозможно передать. В прошлом году с приходом холода, все повторилось. Лечили опять мазями, витамины, соль для ванны, шампунь скин-кап, 3 месяца. В этом году сын пошел в школу и я с ужасом жду… Дети разные, родители тоже. В саду некоторые родители были очень бестактны, даже заведующая беседовала с ними. Купила спрей скин-кап, надеюсь что не пригодится, но… Девочки кто столкнулся с этой бедой, чем лечитесь? Что помагает?
Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют — чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т.е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев.Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая.Она возникает как правило на локтях и коленях. Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ — ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!! Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем < боро — плюс >, принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом, и со временем показала себя во всей красе. Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не вызывающих аллергию и другие неприятные последствия. Мазь не содержит трав, пчёло-продуктов и солидола. Все компоненты я покупаю, соответственно и лечение не бесплатное. Некоторые люди как только узнают, что за лечение надо платить обвиняют меня в мошенничестве. Почему же когда люди покупают медикаменты в аптеке и не получают положительного результата не обвиняют врачей в мошенничестве и шарлатанстве?! Я горжусь тем, что те кто ко мне обращался избавились от этой проблемы навсегда!!! Будьте здоровы!
Контакты для связи: Тел: +79788694792, innapsoriaz@mail.ru,
Скайп: innapsoriaz
Очень много полезного по теме псориаза, народные рецепты и т.п.
Мы впервые столкнулись с этим страшным диагнозом у нашего сына 10 лет в этом году. Так случилось, что мы несколько лет не были на море, и вот дорвавшись до солнышка, мы загорали целыми днями… Итог-мы все очень сильно обгорели! После того как мы приехали, вдруг у сына реактивно развился псориаз, отягченный псориатическим артритом. Кожа на 80 % была поражена бляшками плюс были поражены псориазом ладони и стопы. Мы метались от клиники к клинике, от доктора к доктору, потом легли в больницу, улучшения были только временные, а потом болезнь возвращалась новым обострением… так было пока мы случайно не натолкнулись в интернете на отзыв таких же отчаявшихся родителей о докторе Огневой Светлане Михайловне! Попав на прием к доктору Огневой, она назначила нам фитованнны и уникальную мазь. Мы с мужем не могли поверить своим глазам, когда через три недели мой сын стал абсолютно чистым, ушла припухлость суставов. Рекомендую этого доктора всем!
Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют — чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т.е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев.Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая.Она возникает как правило на локтях и коленях. Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ — ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!! Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем < боро — плюс >, принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом, и со временем показала себя во всей красе. Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не вызывающих аллергию и другие неприятные последствия. Мазь не содержит трав, пчёло-продуктов и солидола. Все компоненты я покупаю, соответственно и лечение не бесплатное. Некоторые люди как только узнают, что за лечение надо платить обвиняют меня в мошенничестве. Почему же когда люди покупают медикаменты в аптеке и не получают положительного результата не обвиняют врачей в мошенничестве и шарлатанстве?! Я горжусь тем, что те кто ко мне обращался избавились от этой проблемы навсегда!!! Будьте здоровы!
Контакты для связи: Тел: +79788694792, innapsoriaz@mail.ru,
Скайп: innapsoriaz
Нам поставили диагноз псориаз когда дочке было 6 месяцев… мы сначала думали, что у нее просто дерматит… Но так как у нашей бабушки тоже был псориаз мы сразу забили тревогу… Врачи постоянно прописывали дочке одни гормональные мази а результаты были ноль… Я прошерстила весь инет… Оказывается гормональные мази имеют массу противопоказаний и побочных действий… при длительном использовании со временем может развиться псориатический артрит даже… вызывает также задержку роста у детей и оволосение… Так мы мыкались по врачам где то полгода а толку ноль. Однажды гуляя с дочкой в парке познакомилась с бабушкой 4,5 летней девочки, и поделилась своей наболевшей проблемой. У них тоже в роду был псориаз, а у девочки он проявился в трехлетнем возрасте, притом очень сильно, но на данный момент уже полтора года девочка абсолютно чистая! Она нам посоветовала замечательного доктора Огневу Светлану Михайловну, которая лечит псориаз и взрослым и деткам травами. на данный момент и дочка моя уже почти как год абсолютно с чистой кожей! И самое главное никаких гормонов!
Анна, Анна расскажите, пожалуйста, подробно, что за АСД-2 И АСД-3? Какой доктор вам назначал, как вы принимали и то, и другое лекарство.Первый раз слышу про эти препараты.Спасибо
Анна, Анна, ещё подскажите, о какой фракции вы говорите, и что из Сибирского здоровья вы принимали и какой результат.Спасибо
Анна, Я только что прочитала про АСД-2. А как вы его принимаете? У вас каплевидный псориаз у ребеночка?
Анна, Если у вас капельный псориаз, как и где он первоначально появился? эта болячка такая редкая у детей, не у кого спросить. Потому что этот вид псориаза в основном только у детей.И, говорят, дай Бог, что с возрастом он проходит.
Анна, Ясно, спасибо вам!
Каплевидный псориаз у детей в основном от бактериальной или вирусной инфекции, в основном это осложнение от вовремя не вылеченной стрептококковой инфекции(ангина, тонзиллит, фарингит и др.) Необходимо сдать все анализы( ЦИК, фагоцитарное звено, АСЛО О и др. анализы).Обращаться обязательно не только к дерматологу, но и к иммунологу, инфекционисту, ЛОРу. Осмотр комплексный, лечение надо подбирать правильное, индивидуальное, для каждого ребенка.Может хроническая инфекция также дать такое осложнение.Надо искать причину.Необходимо хорошее обследование и правильное лечение. Эта болячка не только кожная, капельный псориаз — это уже последствия на коже, а причин может быть много, но основная стрептококковая или стафилококковая инфекция вовремя не пролеченная.
у меня псориаз в голове и на ноге. наследственный, от папы достался. у папы был на руках. помню папа меня по каким только «докторам наук» не таскал. переживал, что я девочка и такая бяка у меня. попался один толковый врач, живу вот по его советам. он сказал что, ни какие мази в детстве лучше не мазать, они гормональные. да и таблетки от псориаза я не пью, (приписала мне одна додельница гомеопатические) от них чешется жуть как и сыпет ещё больше. лучшее лечение это правильное питание, выводите токсины, не нервничать, меньше сладкого и солнце, море. при сильных высыпаниях смягчать. я мажу обычным увлажняющим кремом, прямо толстым слоем. в детстве мама мне маслом джонсон мазала голову. прошлым летом на море не ездила, а весной вылезло пятно на ноге и до августа было пока на море не съездила. и дома морская соль в каждую ванну прям засаливайте его и полотенчем сильно не трите, ставте пятно на солнышко пусть высыхает. главное научиться с этим жить.
в азейрбаджане есть курорт нафталан, отзывы очень хорошие. Если есть возможность-надо пробовать, говорят нафталановые грязи творят чудеса.
Диета такова: соль по минимуму и желательно на йодированную заменить, нельзя копченое, перченое, в общем нельзя все то, что скапливается соли, жирное тоже нельзя, я стараюсь масло использовать по минимуму, так же малыш должен контролировать свои эмоции, на нервной почве псор быстро разрастается, побольше солнечных ванн, эта болячка ненавидит ультрафиолет! Витамины: магний б6(хорошо контролирует обмен веществ), фолиевая(насыщает кровь кислородом), витамин е. Вроде бы весь нашь список расписал!)))
беласолик мазь, антигистаминное, правильное питание, сестры однажды на фоне острой аллергической реакции по всему телу пошли (везде, на видимых и не видимых местах), а еще им немного помог морской климат… я стараюсь ничем не обрабатывать, пока сами проходят
Это неизлечимая болезнь. Можно просто не давать обострений. Уже более взрпослый, диета нужна, от нервов это. Как только появляется, сразу что нибудь антигистаминное, чтоб не чесал… мази меняйте постоянно, одна закончилась-новуюю а то привыкаеин