Да, чем старше становится сын, тем сложнее ему выбрать подарок на день рождения. Второй день рою интернет в поиске, и так и не определилась:(
Этих треков Hot Wheels вагон и маленькая тележка.тсын именно из этого что-то хочет.
Мамы мальчиков, может, у кого сыновья увлекаются? Может, кто-то может посоветовать?
Пока вот такие варианты у меня:
У этих треков есть недостаток — подходят только для маленьких машинок. Стандартные не уместятся. В 5 лет может быть интересно, если сын увлечен. Трехлетке, возможно, подарила бы такой.
Я за развивающие игрушки, дарю такие на д.р. и н.г.
у bondibon в фаворитах у детей

Конструкторы роботы с мотором, тоже хорошо, детям нравится.Мы всегда совмещаем с походом куда-то. Увлекаются динозаврами, значит динозавры + палеонтологический. Пиратская тема началась — прогулка на корабле, океанариум. Космос — так макет солнечной системы с походом в планетарий.
Мой на НГ просит Lego Bionicle конструктор, есть два набора, хочет собрать всю коллекцию.
А с последнего, кстати, вчера в интернет-магазине ДочкиСыночки видела по акции))
А у нас получилось все ровным счетом наоборот, чем как планировали. В общем, нам нравился один набор, сыну — другой, там видите ли была мойка для машин, ну в результате, купили тот что ему понравился, пытались привести доказательства, что тот другой будет интересней, машинки мол летать будут — бесполезно. Так что может как-то у него узнать или через кого-то или напрямик..?
мы большую машину на радиоуправлении дарить будем, а на НГ хочет базу «Щенячий патруль»
Мы лего увлекаемся, поэтому дарили его. И планшет ему подарили
наш сын раньше динозавтрами увлекался, так мы ему все связанное с ними дарили, он был в восторге, теперь у нас страсть это МАЙНКРАФТ
на этот ДР подарили сыну типа лего майнкрафт огромный такой с кучей деталек… сын счастлив
И лего тоже любит, его бабушка дарит.
Мне кажется для 5 лет это маленькая игрушка,
тут сложно посоветовать. Моя, например, играет только мелкими игрушками. Типа человечков из лего, зверушек славяниан...