Подарок на пятилетие. Мамы мальчиков, подскажите!

Да, чем старше становится сын, тем сложнее ему выбрать подарок на день рождения. Второй день рою интернет в поиске, и так и не определилась:(

Этих треков Hot Wheels вагон и маленькая тележка.тсын именно из этого что-то хочет.

Мамы мальчиков, может, у кого сыновья увлекаются? Может, кто-то может посоветовать?

Пока вот такие варианты у меня:

Инесса
021746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У этих треков есть недостаток — подходят только для маленьких машинок. Стандартные не уместятся. В 5 лет может быть интересно, если сын увлечен. Трехлетке, возможно, подарила бы такой.
Я за развивающие игрушки, дарю такие на д.р. и н.г.
у bondibon в фаворитах у детей

Конструкторы роботы с мотором, тоже хорошо, детям нравится.
Мы всегда совмещаем с походом куда-то. Увлекаются динозаврами, значит динозавры + палеонтологический. Пиратская тема началась — прогулка на корабле, океанариум. Космос — так макет солнечной системы с походом в планетарий.

Пожаловаться
Настя ДД

Мой на НГ просит Lego Bionicle конструктор, есть два набора, хочет собрать всю коллекцию.

Пожаловаться
Наталья Романовская
и да, мы тупо пришли в дет.мир посмотреть треки и он сам выбрал, что хочется, иначе не угодить)))))))))))))теперь ждет праздника, а мы копим деньги))))))))))
Пожаловаться
Наталья Романовская
у нас из последнего как на 1 фото, играет с августа, модернизирует, нравится, в общем! такой, как на последнем фото просит на НГ, а на день рождения трек-вулкан хотим...
Пожаловаться
Инесса
Вот и наш выбрал трек с первого фото все-таки)) будем брать! Посмотрим, как пойдёт, и если что, на НГ пополним серию ещё чем-нибудь.

А с последнего, кстати, вчера в интернет-магазине ДочкиСыночки видела по акции))

Пожаловаться
Наталья Романовская
о, спасибо! пошла акцию смотреть)))))
Пожаловаться
Катюша

А у нас получилось все ровным счетом наоборот, чем как планировали. В общем, нам нравился один набор, сыну — другой, там видите ли была мойка для машин, ну в результате, купили тот что ему понравился, пытались привести доказательства, что тот другой будет интересней, машинки мол летать будут — бесполезно. Так что может как-то у него узнать или через кого-то или напрямик..?

Пожаловаться
Настена

мы большую машину на радиоуправлении дарить будем, а на НГ хочет базу «Щенячий патруль»

Пожаловаться
Вера Павлова

Мы лего увлекаемся, поэтому дарили его. И планшет ему подарили

Пожаловаться
Инесса
5 лет, я считаю, рановато для планшета. А лего тоже нравится, но его бабушка дарит.
Пожаловаться
Вера Павлова
У нас детский планшет Плейпад. Он только для игр: закачаны изначально развивающие, а какие ещё добавлять решать только Вам.
Пожаловаться
Алена

наш сын раньше динозавтрами увлекался, так мы ему все связанное с ними дарили, он был в восторге, теперь у нас страсть это МАЙНКРАФТна этот ДР подарили сыну типа лего майнкрафт огромный такой с кучей деталек… сын счастлив

Пожаловаться
Инесса
У нас все мультяшные и транспортные игры, майнкрафт даже не знаем, что такое. Сын тачки и самолеты любит, Чаггингтон дорога у нас любимая, из кучи наборов такие трассы строит, закачаешься)

И лего тоже любит, его бабушка дарит.

Пожаловаться
Алена
а наш наоборот машинками вообще не интересуется… у нас есть парочка и то те, которые подарили… он ими не играет… вот какие все разные… хотя стандартное мнение мальчики-машинки, девочки-куколкивы своему сыночку точно подберете лучший подарокя в транспортных играх не советчик
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
У нас такого добра много половина стоит пылиться.
Пожаловаться
Юлия

Мне кажется для 5 лет это маленькая игрушка,

Пожаловаться
Ирина
Я своему вроде как на три года похожие покупала.
Пожаловаться
Diana
Я своему на НГ буду брать Hot wheels.
Пожаловаться
Ольга
У нас мойка была, маловата, но играл, там два этажа
Пожаловаться
Еленушка

тут сложно посоветовать. Моя, например, играет только мелкими игрушками. Типа человечков из лего, зверушек славяниан...