Екатеринбург! 12 октября 2015 15:30 Ваши дети уже в зимнем?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костоусова Кира14 летТимофей14 летВарвара19 летЕлизавета22 года Невьянск мы сегодня одели зимние комбезы но с тонкими кофточками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим22 годаЕкатерина10 лет Екатеринбург Я пока в пальто, но я активно двигаюсь, либо в машине. А ребенок второй день спит на балконе в зимнем комбезе и в 2-х меховых пинетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья12 летДима9 лет Екатеринбург да, мы сегодня уже окончательно всей семьей в зимнее оделись ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнкаКаенка дочь14 летсын12 летСынок9 лет Екатеринбург да ПожаловатьсяСкопировать ссылку валентина Ростислав9 летЯромир11 лет Екатеринбург Комбез зимний, обувь зимнняя но с тонким носочком. Куртка д/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург И сама, и ребенок в зимнем ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Delfinka Котька11 летТян22 года Екатеринбург да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Махнева Аксинья11 летМаксим9 лет Екатеринбург еще с конца сентября комбез с овчиной носили)))сама в зимнем пуховике хожу))))щас купили комплект зимний, но пока без овчины носим.не замерзла)))ноги правда в иск.меху( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ерошенко Артем-Ангел12 летАнастасия11 летАнтон5 лет Екатеринбург Пока в осеннем, но егодня вечером поедем поделам думаю зимний одеть попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина АндрейЕвгеньевич12 летМаркЕвгеньевич9 лет Екатеринбург сегодня уже да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберЮ Ярослав14 летВиктор7 летРома3 года Екатеринбург да, легкий пуховик и штаны синтепон. На ногах ботинки на иск.меху. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева null Дашенька12 лет Екатеринбург Нет. Пока в осеннем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Александр12 лет Екатеринбург пока не одевали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва я дальше ек… и дальше сургута… еще осень носим) Предыдущая статьяРебенок , школа 2016Следующая статьяКакая подушка у ребенка 3х лет?
Я пока в пальто, но я активно двигаюсь, либо в машине. А ребенок второй день спит на балконе в зимнем комбезе и в 2-х меховых пинетках
да, мы сегодня уже окончательно всей семьей в зимнее оделись
да
Комбез зимний, обувь зимнняя но с тонким носочком. Куртка д/с
да!
еще с конца сентября комбез с овчиной носили)))сама в зимнем пуховике хожу))))щас купили комплект зимний, но пока без овчины носим.не замерзла)))ноги правда в иск.меху(
Пока в осеннем, но егодня вечером поедем поделам думаю зимний одеть попробовать
сегодня уже да)))
да, легкий пуховик и штаны синтепон. На ногах ботинки на иск.меху.
пока не одевали
я дальше ек… и дальше сургута… еще осень носим)