Что это было.

Привет всем! Вчера днем у сына была температура 37.2. Горло нормальное, насморка нет, кашля тоже. Ребенок активный как всегда. Вечером измерила стала 36.8, ночью проверила лоб холодный. Сегодня утром 36.5. Что это было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

Это вирус сейчас такой.

Пожаловаться
Яська
37,2 это нормальна температура активного ребенка в состянии бодрствования… с чего вдруг решили померить
Пожаловаться
Оленька
Ничего, до ,37.2 мог набегать
Пожаловаться
Yana Baker

у нас позавчера днем не с того не с сего поднялась до 37,5… потом резко 38, а в ночь вообще 39,5. всю ночь была, а вчера весь день нет, вечером опять 38, сегодня нет.может поветрие… не знаю даже.

Пожаловаться
Екатерина

Перебегал или перегрелся. Может дома жарко и тепло одет был.

Пожаловаться
Аида
Я тоже думаю что в квартире жарко, а одет был в только в шортики без верха ходил
Пожаловаться
Екатерина
если жарко, то это нормально. вот если больше 37.5 — тогда заболел. у нас у старшего часто так бывает, он парень беспокойный, много двигается и быстро перегревается, особенно если в помещении тепло. Сейчас правда реже, а когда маленький был часто температура 37-37.1 была ни с того ни с сего.
Пожаловаться
Аида
просто я паникер по натуре. Постоянно спрашиваю у сына как самочувствие? Если что то не так то все начинаю по больницам ходить.
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже такая) Правда, сейчас немного успокоилась, как младшая родилась. А первые три года с сыном я постоянно паниковала — у него медкарта толще, чем моя, потому что мы всех врачей обходили по десять раз))
Пожаловаться
Аида
согласна с вами
Пожаловаться
Анна
У нас так уже 2 раза было, вечером 38,5, утром 36,6 и ни каких признаков простуды, у многих в нашем окружении было так же.
Пожаловаться
Аида
Хотелось бы точнее узнать что это?
Пожаловаться
Анна
Возможно вирус такой, просто организм с ним легко справился, хотите понять, сдавайте а анализы.
Пожаловаться
Алсу Шакирова
Вирус попал, но иммунитет его переборол
Пожаловаться
Аида

Я вот знаете что думаю. Может в квартире жарко поэтому и поднялась?

Пожаловаться
Эллина
Вы знаете. У нас раньше была просто так темпера на самый холодный день году и на самый жаркий
Пожаловаться
Эллина
Все переросли
Пожаловаться
Может после еды померили или до этого бегал
Пожаловаться
Аида

Да нет