Вот уже третий раз случается такое, ночью дочка начинает бить руками и ногами, понятно что снится что-то очень страшное, она прям с такой силой и телом извивается, и головой бьет об подушку, и не просыпается. Я уношу ее в другую комнату на свет, она не просыпается, но глаза открыты, и как будто у нее сон продолжается, она сидя спиной и головой «лягается», так же руками дергает, и мне ее не разбудить никак. Еле-еле разбудила, спрашиваю почему ты так делала и что тебе снится, раза с десятого сказала что какие-то карусели… Но вот дергается она постоянно одинаково, как будто одно и тоже снится. Муж говорит что ему в детстве тоже один и тот же сон снился, он кричал плакал, но родителей нет у него, спросить не у кого. Так вот недели за две это 3 й раз уже, и я как-то побаиваюсь теперь ее переселять в др комнату. Ей 4.5 уже. К какому врачу нужно показаться, тк ночью все это страшно выглядит очень
лучше сами сходите с дочкой к врачу.
Попробуйте полностью исключить мультики и телевизор. Только совсем! Даже сами при ребенке новости не смотрите.
мозг у ребенка не отдыхает! может на ночь травки успокоительные какие нибудь подавать!
Ты ничего не сделаешь, пока мозг не выйдет из этой фазы сна. Смотреть на это очень страшно, но ты все равно не растрясешь
Обычно дети это просто перерастают и все