Дочка во сне дерется

Вот уже третий раз случается такое, ночью дочка начинает бить руками и ногами, понятно что снится что-то очень страшное, она прям с такой силой и телом извивается, и головой бьет об подушку, и не просыпается. Я уношу ее в другую комнату на свет, она не просыпается, но глаза открыты, и как будто у нее сон продолжается, она сидя спиной и головой «лягается», так же руками дергает, и мне ее не разбудить никак. Еле-еле разбудила, спрашиваю почему ты так делала и что тебе снится, раза с десятого сказала что какие-то карусели… Но вот дергается она постоянно одинаково, как будто одно и тоже снится. Муж говорит что ему в детстве тоже один и тот же сон снился, он кричал плакал, но родителей нет у него, спросить не у кого. Так вот недели за две это 3 й раз уже, и я как-то побаиваюсь теперь ее переселять в др комнату. Ей 4.5 уже. К какому врачу нужно показаться, тк ночью все это страшно выглядит очень

Катерина
062054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лео
мы с тем же вопросом у невролога были.за час до сна-никакого компа и мультиков, никаких бесилок.ромашковый или мятный чай, глицин перед сном за 20 минут и уже в кровати (по 1 шт).и в течение дня постараться создать более спокойную атмосферу дома.
лучше сами сходите с дочкой к врачу.
Пожаловаться
Ирина

Попробуйте полностью исключить мультики и телевизор. Только совсем! Даже сами при ребенке новости не смотрите.

Пожаловаться
Женечка Журавлёва

мозг у ребенка не отдыхает! может на ночь травки успокоительные какие нибудь подавать!

Пожаловаться
Любовь
Не подскажу:( чего только ни бывает у деток…
Пожаловаться
Екатерина
У нас так было с 2 и почти до 4. Почитай про ночной ужас/страх.

Ты ничего не сделаешь, пока мозг не выйдет из этой фазы сна. Смотреть на это очень страшно, но ты все равно не растрясешь

Обычно дети это просто перерастают и все

Пожаловаться
Катерина
блин вообще конечно, у меня брат до сих пор (ему 19), бывают такие фигни, но у него из-за работы, а тут вроде никаких потрясений и тд… надо почитать, просто даже не знала как набрать в поисковике, все не то было(