бальные для начала, а вообще интересуют латина!
ребенку 5,5 лет почти! сама хочет заниматься танцами, нравится ей!
есть вообще БЕСПЛАТНЫЕ танцы где все профессионально достаточно, серьезно что б было!???? ну или что бы не очень дорого, до 3 тыс в мес! но опять же мне главное серьезный настрой педагога по танцам в этом деле и его энтузиазм!!!
ой, Светлана, не скажите, у нас по соседсту есть секция по бальным танцам, моя ещё мала, узнавала для сестры, в рекламе перечислены все титулы тренера, пришла в студию-голые стены.на мои вопросы о педагогическом опыте тренера, отсутствию заркал и станка, администратор что-то невразумит.отвечала. оплата в мес 5000 руб.
я говорю про то, что у нас, голых стен там нет! по тренерам видно что танцами сами даже занимались! и именно танцоры они!
сейчас очень много «студий», если хотите, чтобы ребенок нормально занимался отдавайте к педагогу с хореографическим образованием, а не только спорстмену спортсмену с регалиями, разрядами и т.д. в идеале педагог -бывший танцор(спортсмен) с хореографическим отделением вышки или колледжа. в студии обращайте внимание на обязательное наличие хореографического станка и зеркал во всю стену-это база и необходимое условие для успешного занятия танцами любого направления.знаю вопрос не понаслышке, мама-хореограф.