Опять увезли сыночка на скорой, опять задыхался(((Ничего не предвещало беды… был здоров.А всё этот сад… мы только первые 2недели отходили нормально, а потом началось....3дня ходим потом 3недели болеем.В конце августа лечились от ларингита и бронхита, и на тебе… опять(((А ведь еще маленькая есть… которая тоже уже 2раза болела....
Ох… на душе кошки скребут… как там мой малыш(с папой поехал...
Муж сказал отказываемся от сада… в пользу здоровья ребенка.
П.С. не знаю как другие дети ходят..
Вот спасибо буду знать!!
у меня муж тоже сказал, снимаем с сада на время. Старшая дочка ходит неделю, потом две недели дома. Если сперва просто сопли и кашель были, потом в бронхит переросло. Зимой дома посидели полтора месяца. И летом 4 месяца. И тоже младшая болеет постоянно из-за этого.
именно откажитесь. лет в 5 можно снова пойти будет лучше. А вообще старайтесь воздух увлажнять в комнате, чтобы приступов не было А ингаляции дома можно делать.эреспал отлично помогает еще
И вот опять муж с сыном переболели (уже на поправку пошли), а я с температурой. Лисенок ттт не болеет.
Племяш так со старшей сестрой все болячки переловил и потом почти без адаптации в саду был. У них 2 года разница.
Нашли врача, правда в другом городе. Он составил грамотный план лечения и вуаля! А полгода ребенок ожил! А до этого только перезд и операцию говорили!
Однажды в коммандировке вообще скосило его и коллегу. А полисы оба дома оставили...
Мне объяснил причину обмороков, хотя врачи все до этого руками разводили и говорили я симмулянт. Оказалось узкий носовой проход у меня в носу — перегородка поперек стоит.
Насчет сада: вы сразу выходите или после болезни перерыв делаете? Хотябы недельку дома побыть, чтобы отошел.
Ответить: Улыбака
зав отделения лор в болинице, курская область, г рыльск
У нас там бабушка, он папин друг со школы. Лечили ее давно, ей 5-6 лет было.
точь в точь было, хотела не водить в сад… ка ки вы) но переборола себя, всем переболели чем можно кроме ветрянки и сыпи всякой)))но потом меньше болели видимо переципляли все бяки и организм адаптировалс) так тчо водите в сад, переболеете когда всем адаптируетесь к болячкам перестанете болеть)))
Лучше несколько раз в неделю сходить на занятия в развив.центр..
стеноз бывает лет до 4-5, у моего резко прошел и орви больше не сопровождались им