как думаете одобрит ребенок???

Девочки, прошу подсказки. Нужен подарок для племянницы. Ей 5 лет. Хочу вот таких енотов подарить Village Story.

Мне они очень нравятся, но моя дочка для таких игрушек маловата. Хотела узнать, как вообще – нравятся такие игрушки девочкам? Будет довольна? Играть с ними будет? У нее вообще игрушек много, но таких, кажется, нету. Еще книгу хочу детскую, но к ней надо игрушку. Боюсь, одной книжке не очень обрадуется ребенок.))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уляша
лучше у мамы узнать, какие мультики ребенок смотрит, с тем уклоном и дарить.
Пожаловаться
Уляша

моей на 6 лет подарила 4 монстер хай и +1 мальчик на др… она была в восторге. сама такие не люблю, но уже привыкла к ним. еще нам подарили сумку самим раскрашивать фломастерами… тоже понравилось

Пожаловаться
Аида

Мне кажется что очень хороший подарок. Дарите не сомневайтесь. Будет ваша племяшка играть и радоваться что ей целую семейку енотов подарили. Классный подарок

Пожаловаться
Света
и мне нравится. они симпатичные и наряды снимаются… можно новые пошить
Пожаловаться
Аида
Так это еще лучше
Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется, ей понравится.

Пожаловаться
BatGirl
От ребенка зависит. Моя племянница в пять лет не стала бы в такое играть, а другая знакомая девочка- с радостью бы
Пожаловаться
Света
тоже правда
Пожаловаться
Светлана Белоус
Я своей доче такую семейку хочу подорить. Но мы пока маленькие, а на пять лет думаю то самое
Пожаловаться
Света
а каких присмотрели?
Пожаловаться
Светлана Белоус
Енотики, мышки и бобры.
Пожаловаться
Наталья

мои племянники очень любят подобные игрушки)

Пожаловаться
Света
а возраст у них какой? вы такие покупали?
Пожаловаться
Наталья

возраст 5 и 7 лет. Покупали кроликов. Так им родители потом и дом большой купили и мебель, и посуду. Они сами стали им всякие штучки делать-смастерили деревья и кусты(продают наборы для творчества такие). Кучу нарядов сшили. В общем играют с ними, как мы в свое время с куклами Барби-не оторвешь.

Пожаловаться
Александра Карманова

Одобрит 100%. Моей 7. Играет с такими. Очень хорошие игрушки, а главное — можно к ним докупать все без конца. Друзей, мебель, домик. Там много семеек, можно собирать.

Пожаловаться
Света
ну я тоже если с перспективой на подарки… голову не ломать, а докупать к ним что-то
Пожаловаться
Александра Карманова
Уверена, что будет играть. В принципе, домик и мебель можно и самим сделать, если мама с руками. Это еще интереснее, чем просто играть. Видела вот такое, это просто офигительно, при том, что все своими руками.

Пожаловаться
Марта
моя любит таких.

Пожаловаться
Счастливая Мамуль

Мне не нравится. Извините.

Пожаловаться
Света
а что так? может что посоветуете?
Пожаловаться
Счастливая Мамуль
мне напоминает кухонных держалок)))) можно хорошую куклу)