Девочки, прошу подсказки. Нужен подарок для племянницы. Ей 5 лет. Хочу вот таких енотов подарить Village Story.
Мне они очень нравятся, но моя дочка для таких игрушек маловата. Хотела узнать, как вообще – нравятся такие игрушки девочкам? Будет довольна? Играть с ними будет? У нее вообще игрушек много, но таких, кажется, нету. Еще книгу хочу детскую, но к ней надо игрушку. Боюсь, одной книжке не очень обрадуется ребенок.))
моей на 6 лет подарила 4 монстер хай и +1 мальчик на др… она была в восторге. сама такие не люблю, но уже привыкла к ним. еще нам подарили сумку самим раскрашивать фломастерами… тоже понравилось
Мне кажется что очень хороший подарок. Дарите не сомневайтесь. Будет ваша племяшка играть и радоваться что ей целую семейку енотов подарили.
Классный подарок
Мне кажется, ей понравится.
мои племянники очень любят подобные игрушки)
возраст 5 и 7 лет. Покупали кроликов. Так им родители потом и дом большой купили и мебель, и посуду. Они сами стали им всякие штучки делать-смастерили деревья и кусты(продают наборы для творчества такие). Кучу нарядов сшили. В общем играют с ними, как мы в свое время с куклами Барби-не оторвешь.
Одобрит 100%. Моей 7. Играет с такими. Очень хорошие игрушки, а главное — можно к ним докупать все без конца. Друзей, мебель, домик. Там много семеек, можно собирать.
Мне не нравится. Извините.