У меня дочка 2 года занимается гимнастикой, есть уже результаты, тренер любит её. Сама занимается с удовольствием, все нравится и получается, тренера по гимнастике любит очень. Но есть ещё один тренер по хореографии, в прошлом году все нормально было, в этот раз что то не заладилось. Не хочет к ней идти и все, спрашиваю в чем дело, толком ничего не говорит то там скучно, то ругаются, какие то разные причины каждый раз. Разговаривала уже по этому поводу с тренером по гимнастике, говорила что посмотрит как у них тренировки проходят. На прошлой неделе вышла с хореографии довольная, а сегодня не могла затащить, в слезы и все. Просто без хореографии нет смысла заниматься гимнастикой, все объясняю, но никак. На гимнастику бежит, а туда никак. Может кто сталкивался с таким, как выходили из этой ситуации, бросать жалко, природа одарила ребенка. Да т сама хочет дальше заниматься, но засада с другим тренером. Смысла переводиться не вижу, в другом месте тоже может быть такое один хороший, другой плохой, да и у нас в районе наша на хорошем счету, сильная считается.
Не хочет идти на тренировки. Мамы юных спортсменов зайдите.
Комментарии
Актуальные посты
пособие на ребенка после 1.5 лет
пособия по уходу за ребёнком до 3-х в астраханской области
пособие по безработице бывшим ип
пособия по уходу за ребёнком до 3-х в астраханской области
пособие по безработице бывшим ип
Я сама бывшая спортсменка. Занималась акробатикой. И как рассказывают мои родители, что были периоды, что ни в какую, не хотела идти, особенно когда хореография. И сама помню сопли свои слезы. Водили через не хочу, сопли и слезы… Долго продолжалось это, но все потом образовалось само собой. Это такие периоды есть. Их надо пережить, но я советую, не бросать, это капризы. Я очень благодарна родителям, что заставляли меня! И теперь я горжусь, что я мастер спорта. Это переломы у детей, просто потерпите и водите обязательно!!!!
ничего вы не сделаете, ходить через не хочу. Может потом и привыкнет. Моя привыкла потом)
такая же проблема, только моя на карате ходит, но она хочет ходить, но раз в неделю просится остаться дома. Вот сегодня пропускаем, в понедельник с тренером буду говорить, нужна мотивация думаю
вот моя мультик смотрит, слышу там про спорт говорят, интересно, я прокомментировала, мол видишь, спортом надо заниматься)))
может предложить, если это возможно, сделать перерыв, не ходить неделю или две
у нас на фигурном катании такое) лед, хореография, танцы, офп все радует, а вот на растяжке так кричит, что мне на первом этаже слышно, но деваться некуда, ходит)
наверное стала… или программа сложнее стала?
ойй)как вспомню хореографию и художественную гимнастику)и безумно нравилось и тяжеловато