Посоветуйте подарок для девочки четырёх лет. Я не совсем в теме пока, дочка ещё малютка, а старшенький сын.
После ДР семья скоро собирается в отпуск, потому мама просила подумать над небольшими интересными подарками, чтоб можно было с собой в дорогу взять что-то новенькое.
Спасайте девочки, мой послеродовый мозг совсем «завис» ничего не придумывается, а магазины шерстить самой времени нету.
Небольшой подарок
Комментарии
Актуальные посты
Подарила своей доченьке на день рождения рюкзачек(давно хотела). Думаю отличный вариант будет в виде зверушки. Выбрала и виде мышки. Очень миленький. Ей понравился. Посмотлите в интернете сейчас очень много можно найти рюкзаков. ранцев. Я выбрала на сайте 3сундука https://3sunduka.ru/
Моя 4-х летняя дочь в восторге была бы от кукол-принцесс, у нее сейчас такой бзик. Причем если бы ей надарили 10 таких кукол она бы не отказалась. Лего стоит в стороне непритронутый, поэтому надо интересоваться у мамы, чем её дочь увлекается
Может наборы цветного теста для лепки. Или наборы самим делать бусики, браслеты нанизывать на шнурочки.
Рада, что пригодилось))
В дорогу даже не знаю, что лучше посоветовать. Что-то не громоздкое. Мои в дороге мультики в основном в планшете смотрели. Может игрушку какую-то небольшую? Девочка что-то любит, не спрашивали?
Кукол у них, думаю, хватает разных, как у нас техники и лего)))
А подскажите, может есть какие-то конструкторы для девочек? Може ещё такое что-то глянуть?