у кого у деток была операция?

Как подготовить себя? как ребенка, что ему сказать чтобы не испугать.у меня паника.я не могу успокоиться.вроде стараюсь.но внутри так трясет меня.и вообще расскажите как и что.не знаю как там все проходит.

Ирина
06447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

в 5,7 оперировали аппендицит. Всё объяснила, обняла, проводила в операционную и ждала, молилась…

Пожаловаться
МинниМаус

моя маленькая была год и 2 месяца — просто сказала ей, что люблю ее сильно и жду очень-очень… а теперь вот через год или два еще одна будет — тоже наверно с ума сойду(( но как сказал мне анестезиолог — главное вы не волнуйтесь, чтобы ребенок ничего не ощущал — и она была права..

Пожаловаться
Юлия Мигачева

что за операция? у меня у Насти был аппендицит в январе. Но обошлись без подготовки, только уговаривали ее катетер поставить и капельницу делали, на следующий день уже ее еле удерживала от беготни и прыганья

Пожаловаться
Юлия Мигачева
поставили катетер, капельницу прокапали, вкололи успокоительное и увезли на операцию, там анестезию сделали. Привезли через 1,5 час, еще час она была под наркозом, потом периодически просыпалась попить, но давала маленькими глотками, она проспала почти сутки. А там уже сказали понемногу расхаживаться, но Настю же не удержишь на месте, еще через день еле ее укладывала полежать, через неделю сняли швы и отпустили домой.
Пожаловаться
Дарья

а что делать будут?

Пожаловаться
Ирина
писала в журнале.долго писать.выяснили после неверных диагнозов врожденную аномалию сосудов.расширение вены на словах