Отвел у нас папа мужчину вчера первый раз на киокусинкай. В итоге вечером ребенок остался без сладкого (по решению папы) потому что плохо себя вел. А именно — стеснялся, зажался и не шел на контакт с тренером. Занятие групповое, видимо застеснялся ребят, которые хорошо уже делают упражнения.
Мужчина говорит, что не хочет туда ходить.
Внимание вопрос — стоит ли пытаться привить интерес и сводить еще несколько раз? Или ну его, через годик попробовать снова или другую секцию выбрать?
Год занимается футболом, его оставляем, хотим чтоб еще борьба была...
Интересен ваш опыт и мнения)))
У нас так же было. Еле-еле 1 месяц походил. Сейчас ходит на спортивные танцы, с октября подготовка к школе. Танцы очень сыну помогли, осанку выпрямили, стал более гибким. На карате мы решили его отдать лет 9-10. Все равно 5-6 лет детей толком не учат приемам, обычно это урок физкультуры.
Нам вчера 6 лет исполнилось, с трех ходим на танцы.В этом году в музыкальную и художественные школы пошли, но по желанию дочули. Ходили в модельное — потом не стали, не захотела дочуля, я настаивать не стала, нет так нет. Но все детишки разные, кому то нужно твердое мнение родителей чтоб идти в ту или иную секцию.
Тоже думаю, может и не надо если не хочет. Просто надо попробовать чтоб узнать, а одно занятие не показатель
А что вы за борьбу отдали, я не поняла название?
Многие дети в самом начале на занятиях в сторону и не идут на контакт, стоит ещё сводить.Орели первое занятие на дзюдо дулась и на глазах слёзы были, а уже со второго там в восторге и остаётся с удовольствием.
Киокусинкай — это разновидность карате)