На днях купила дочке потрясающие, на мой взгляд, игрушки — Village Story. Она очень довольна. Долго выбирали и в итоге остановились на семейке ежиков – ну уж очень они миленькие и симпатичные. А вашим дочкам нравятся такие игрушки? Моя уже зайчиков просит и домик. Я вот думаю – это надолго или пройдет увлечение?
Моя доча тоже такой домик просит, стал читать информацию о домиках, понравилось, согласен купить ей виллидж стори, пусть играет. Тем более, что пишите, что качественные и безопасные. Я лично категорически против китая и всякой отравы и за качественные игрушки. Пусть мало, но зато качественные. Слышали про резиночки из которых они усиленно плетут браслеты. Вчера все сжег на даче.
Много видела хвалебных отзывов про эти игрушки. Еще мамы пишут что если хотите узнать как ребёнок видит атмосферу в семье послушайте, потому что во время игры ребёнок будет воспроизводить увиденное в семье. А где купили?
Классные игрушечки. Обожаю их. У нас уже и домик есть, дочка вытребовала. Мышки у нас были, а ежик к домику прилагался. Но семья ежей очень классная.
мою такое не впечатлит… характер не тот((((
она мелким вообще играть не может… что-то глобально, домики строит из одеял и подушек, кукол туда посадить… кормит, лечит, укладывает… с братом в машины играют, в танки (у нас игрушечные на пульте) бои устраивают.