у нас новые игрушки, дочка в восторге

На днях купила дочке потрясающие, на мой взгляд, игрушки — Village Story. Она очень довольна. Долго выбирали и в итоге остановились на семейке ежиков – ну уж очень они миленькие и симпатичные. А вашим дочкам нравятся такие игрушки? Моя уже зайчиков просит и домик. Я вот думаю – это надолго или пройдет увлечение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моя доча тоже такой домик просит, стал читать информацию о домиках, понравилось, согласен купить ей виллидж стори, пусть играет. Тем более, что пишите, что качественные и безопасные. Я лично категорически против китая и всякой отравы и за качественные игрушки. Пусть мало, но зато качественные. Слышали про резиночки из которых они усиленно плетут браслеты. Вчера все сжег на даче.

Пожаловаться
Галочка Ковалева

Много видела хвалебных отзывов про эти игрушки. Еще мамы пишут что если хотите узнать как ребёнок видит атмосферу в семье послушайте, потому что во время игры ребёнок будет воспроизводить увиденное в семье. А где купили?

Пожаловаться
Trissa
Я думаю, надолго, так что есть смысл купить. Девчонки любят с мелкотой возиться, домики обустраивать. Моя до сих пор играет.
Пожаловаться
Александра Карманова

Классные игрушечки. Обожаю их. У нас уже и домик есть, дочка вытребовала. Мышки у нас были, а ежик к домику прилагался. Но семья ежей очень классная.

Пожаловаться
Алина
прикольный домик… мы пока присматриваем
Пожаловаться
Александра Карманова
Удобный. Мы еще и коробку от него используем, как второй домик. ))
Пожаловаться
Светлана Токаренко
Моей купи таких… Замучаюсь по квартире собирать)))
Пожаловаться
ПростоМама

мою такое не впечатлит… характер не тот((((

Пожаловаться
Алина
а что нравится?
Пожаловаться
ПростоМама

она мелким вообще играть не может… что-то глобально, домики строит из одеял и подушек, кукол туда посадить… кормит, лечит, укладывает… с братом в машины играют, в танки (у нас игрушечные на пульте) бои устраивают.

Пожаловаться
Алина
ооо, на пульте это круто. Вам бы моего мужа. все сына хочет… мне кажется что бы в танчики играть
Пожаловаться
ПростоМама
у меня муж на них ходил заглядывался, но они дорогие(((… а тут родственник решил нашему сыну на НГ подарок сделать… первые дни папу не оторвать было))))
Пожаловаться
Марья
Да моей тоже домики нравятся мы селиван фемили покупали, дочка ещё любит пони и щенячий патруль))))
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Фото показали бы…
Пожаловаться
Алина
добавила
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Здоровские.я таких даже не видела
Пожаловаться
Алина
я тоже случайно о них узнала. вот и прикупили