Вирус такой или???

Доброго времени суток, девочки.

Подхватили мои крошки вирус ещё в прошлую пятницу. Горлышки красные, хрипы, надрывный сухой кашель. Температуры не было. Лечились мы почти неделю и в пятницу должны были поехать на повторный приём и с понедельника в сад. Вроде бы всё хорошо и я в воскресенье в обед(на улице под +25) разрешила им часик погулять во дворе. Дети легли спать, а проснулись с температурой. К 21 уже была за 38. И вот только к часу ночи сбили. Малыши спят, а я дуду думаю: это вирус такой или мне сумки в больницу собирать??????

За врача не ругайте, не вызвала. Живём в селе. Скорой тут и в помине нет. Наш фельдшер в отпуске и не придёт. Амбулатория закрыта до понедельника и завтра туда поедем. До районной скорой или стационара без малого 100км. Да и детского дежурного врача там до 10 утра не будет.

Понимаю, что всю правду завтра врач скажет, но вот или успокойте, или пните сумки собирать..........

Мария
011428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

вряд ли это вирус, скорее бактериальная инфекция. есть где анализы то сдать? наверное антибиотики нужно принимать.

Пожаловаться
Мария
Сказала, что вирус. Многие так лежат. Антибиотиков не назначила. Лёгкие чистые, горло спокойно…
Пожаловаться
Софья
Ой, ну что у вас? Напишите. Скорая приезжает везде — не бойтесь вызывать. Скорее всего уже бактериальная инфекция — назначат антибиотики. Прочитайте у меня последние посты — мы тоже болеем. Главное — поить, очень много.
Пожаловаться
Мария
Не везде. Я не св самом Ростове живу, а километров 200 на юг)))) На весь районный центр 2 скорые. И я точно знаю(уже пробовали) что не поедет она 1,5 часа в одну сторону ни при каком условии. Врачей на селе нет.

А нас сегодня чуть в сад не выписали. Всё в норме т............., если бы не сказала за температуру))))

антибиотиков не назначили, да и назначают их лишь на третьи сутки не сбиваемой температуры.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Вирус сразу начинается с температурв, а потом может присоединиться кашель и насморк.у васибактериальная инфекция плохо пролеченная.надо пить антибиотики
Пожаловаться
Мария

Горло/лёгкие чистые, соплей нет. Если бы не сказала, что была температура, то нас бы в сад выписали. антибиотики не назначили, только противовирусная терапия.

Пожаловаться
Егана
Да думаю вирус.У нас в городе по телеке сказали 15тыс.болеет этим вирусом.В нашей семье тоже все заболели.Начелось с горло, температура сопли и т.д
Пожаловаться
Мария
Я то же слышала про такой вирус, но в инете. Областное ТВ у нас не ловит, только спутник…
Пожаловаться
Andi
Вам бы врача и срочно. Это скорее осложнение, чем 5новый вирус. За
Пожаловаться
Мария
срочно детского врача можно найти только за 3 часа низкого полёта над трассой…
Актуальные посты