Доброго времени суток, девочки.
Подхватили мои крошки вирус ещё в прошлую пятницу. Горлышки красные, хрипы, надрывный сухой кашель. Температуры не было. Лечились мы почти неделю и в пятницу должны были поехать на повторный приём и с понедельника в сад. Вроде бы всё хорошо и я в воскресенье в обед(на улице под +25) разрешила им часик погулять во дворе. Дети легли спать, а проснулись с температурой. К 21 уже была за 38. И вот только к часу ночи сбили. Малыши спят, а я дуду думаю: это вирус такой или мне сумки в больницу собирать??????
За врача не ругайте, не вызвала. Живём в селе. Скорой тут и в помине нет. Наш фельдшер в отпуске и не придёт. Амбулатория закрыта до понедельника и завтра туда поедем. До районной скорой или стационара без малого 100км. Да и детского дежурного врача там до 10 утра не будет.
Понимаю, что всю правду завтра врач скажет, но вот или успокойте, или пните сумки собирать..........
вряд ли это вирус, скорее бактериальная инфекция. есть где анализы то сдать? наверное антибиотики нужно принимать.
А нас сегодня чуть в сад не выписали. Всё в норме т............., если бы не сказала за температуру))))
антибиотиков не назначили, да и назначают их лишь на третьи сутки не сбиваемой температуры.
Горло/лёгкие чистые, соплей нет. Если бы не сказала, что была температура, то нас бы в сад выписали. антибиотики не назначили, только противовирусная терапия.