Аденоиды у ребенка

Девочки кто прошел это… вопрос к вам!

У сына 3ст… требуется операция! вообщем решаем какой наркоз делать… местный/общий!?! за последние пол года ребенок 3раза уже лежал в больнице… соответственно уколов было много и прочих «радостей».Теперь сын боиться всего((вплоть до того, что не дает йодом прижечь болячку! И я боюсь что после данной операции станет еще больше страхов! Все отговаривают от общего наркоза… да и сама понимаю что ничего хорошего в нем нет… к тому же там не внутривенный он, а интубируют.

Вообщем склоняюсь я к местному… и после него через пару часов уже домой отпускают… после наркоза сутки отходят!

Девочки напишите как у вас все это происходило?!

Карина
018625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Нам под общим приписывали.Мы правда отказались, хотя тоже 3степень была.Но под местным не советовали все равно.
Пожаловаться
Карина
Вы не удалили?
Пожаловаться
Юлия

я бы лучше общий делала. потому как это дикий стресс всем, если местный, ну его.

Пожаловаться
МамочкаМамуля

как лучше перенесет ребенок наркоз психологически! лучше общий!

Пожаловаться
ЭммануилГедеоныч
Мы через 4 часа домой уехали. Только потом на осмотр пришли и все!!!
Пожаловаться
ЭммануилГедеоныч
Меленьким детям до 9 лет только общий!!! В марте делали сыну тоже третья стадия уже ночное апноэ началось!!! Наркоз рассчитывают по весу и психологически детям легче!!! это стресс такой столько крови видеть!!! Нам удалили аденоиды и подрезали миндалины. Все стало прекрасно!!! тьфу тьфу жаль что тянула долго.
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

у нас только предстоит, врач говорит, что общий не нужно, я как раз только к общему склоняюсь, знаю что иначе дочь не даст удалить

сама я 4 общих наркоза пережила и отлично отходила, надеюсь у дочки тоже хорошо пройдёт

Пожаловаться
Лиза
А держать его кто будет? Под местным хоть и не больно, но всё вокруг видеть будет и слышать.
У меня среднему сыну удаляли под общим.Там маленькая доза, спит всего час где-то.на следующий день отпустили домой.
Пожаловаться
Карина
Привязывают их вроде…
Пожаловаться
Лиза
а это не стресс? А голову как? Тоже привязывают?
Пожаловаться
Карина
Это стресс в том то и дело.
Пожаловаться
Мария

А сколько лет ребенку?

Пожаловаться
Карина
3
Пожаловаться
Мария
Под местным ребенок не дасться удалять. Но вообще, нормальный врач не станет удалять аденоиды трехлетнему ребенку. Даже аденоидит третьей степени лечится. У сына старшего был жуткий аденоидит, хотели удалять, но потом съездили к врачу в военно-медицинской академии и нам назначили наконец-то нормальное лечение. Уже 6 лет прошло и тьфу-тьфу никаких аденоидов. Может вам хорошего специалиста поискать?
Пожаловаться
Карина
Мы были у хорошего врача! лечить там бесполезно уже.
Пожаловаться
Мария
Ну тогда только общий. Под местным такая травма психологическая будет, на всю жизнь.
Пожаловаться
Карина
Вот я этого и боюсь(((
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

заморозка была

Актуальные посты
нифедипин отзывы о применение во время беремености
ничего ли страшного если били в живот беременную
насморк в малыша