Наконец то это произошло!!! Нам дали место в логопедической группе. Ждут хоть с понедельника, как сопли вылечим, так пойдём. Очень волнительно, но надежды возлагаются большие. Хоть речь в порядок у сына приведут. И ещё не меньший плюс-логопеда оплачивать не надо дополнительно.
Ещё мы пошли в кружок логопедический, он раз в неделю, там занятия с психологом и логопедом по пол часика. Немного, но лишним не будет. Роме очень понравилось. И тоже повезло, что бесплатно.
Боюсь только, что адаптация снова будет, как в первый раз в саду???
И на последок самые любимые каракули.(первый раз написал сам, говорит старался сделать сюрприз для меня. Ещё б не в тетрадки для моих рецептов, ну да ладно)
Мы тоже записались на Поселковую на занятия с младшим сыном.
Будем по субботам заниматься.
Рада за вас) Не думаю, что адаптация будет сильно тяжелой, он не впервые в сад идет, мы вон уже три садика поменяли и нормально, в таком возрасте они быстро ко всему привыкают.
ооо, это так круто!!!
у меня направление на поселковую на сент лежит, тоже скорее всего в лого группу. а что за занятия?
Да как общеразвивающие, только с логопедом-педагогом и психологом.
Там видишь в чем дело. Сейчас очень много деток с нарушениями речи, а группы маленькие:-(
А 3 раза в неделю-вообще защебечет.:-)
у нас еще и лого новая — ксюша ей дала делать массаж!!! я щщастливаяяяя)))))Ответить: СвЕтКаКоНфЕтКа
а где находится логопедический садик? и как туда можно получить место? я хотела бы сына определить, т.к. мало говорит (практически не говорит), я сама ходила в такую группу, теперь очень благодарна, что была там, речь идеально поставлена была к школе
С начало логопед и невролог ставит диагноз, потом комиссия. Потом если комиссия даст направление-ждете место.
Но об этом явно не в 2 года разговор.
Могу скинуть группу этого центра в личку, там набор в группу идёт как раз вашего возраста.
здорово!!! А каракули на долгую память тебе в тетрадке))))
здорово) а мы в этом году без логопеда остались, на комиссию не ездили, да и не дали бы группу нам, только платно если, у вас кружки бесплатные есть???? чудо какое то
Областной центр психо-медико-социального сопровождения.
Там не все могут заниматься, только по показаниям.
В прошлом году платно ходили в саду.
Мой говорит, но много не выговаривает. И то благодаря логопеду и неврологу заговорил.
Ну что я тебе могу сказать — круто!
:-) два года таскала Ромку по комиссиям
Ну хоть не зря
До школы надо исправлять.
здорово! привыкнет сынок -уже большой!!
Тяжело наверно в таком возрасте переходить в др группу.(((
а где кружок логопедический?