Бальзам на мамину душу!!!

Наконец то это произошло!!! Нам дали место в логопедической группе. Ждут хоть с понедельника, как сопли вылечим, так пойдём. Очень волнительно, но надежды возлагаются большие. Хоть речь в порядок у сына приведут. И ещё не меньший плюс-логопеда оплачивать не надо дополнительно.

Ещё мы пошли в кружок логопедический, он раз в неделю, там занятия с психологом и логопедом по пол часика. Немного, но лишним не будет. Роме очень понравилось. И тоже повезло, что бесплатно.

Боюсь только, что адаптация снова будет, как в первый раз в саду???

И на последок самые любимые каракули.(первый раз написал сам, говорит старался сделать сюрприз для меня. Ещё б не в тетрадки для моих рецептов, ну да ладно)

Бальзам на мамину душу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрошки
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Здорово!
Мы тоже записались на Поселковую на занятия с младшим сыном.
Будем по субботам заниматься.
Пожаловаться
July

Рада за вас) Не думаю, что адаптация будет сильно тяжелой, он не впервые в сад идет, мы вон уже три садика поменяли и нормально, в таком возрасте они быстро ко всему привыкают.

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

ооо, это так круто!!!

у меня направление на поселковую на сент лежит, тоже скорее всего в лого группу. а что за занятия?

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа

Да как общеразвивающие, только с логопедом-педагогом и психологом.

Там видишь в чем дело. Сейчас очень много деток с нарушениями речи, а группы маленькие:-(

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
да я сама дак особо не рвусь. мы в хорошем саду. занимаемся сейчас с лого три раза в неделю
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Ну вот Рома раз в неделю занимался, ну если несколько раз я его заставлю делать зарядку и то прогресс огромный!!!!

А 3 раза в неделю-вообще защебечет.:-)

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

у нас еще и лого новая — ксюша ей дала делать массаж!!! я щщастливаяяяя)))))Ответить: СвЕтКаКоНфЕтКа

Пожаловаться
Маша

а где находится логопедический садик? и как туда можно получить место? я хотела бы сына определить, т.к. мало говорит (практически не говорит), я сама ходила в такую группу, теперь очень благодарна, что была там, речь идеально поставлена была к школе

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Это долгий процесс.

С начало логопед и невролог ставит диагноз, потом комиссия. Потом если комиссия даст направление-ждете место.

Но об этом явно не в 2 года разговор.

Могу скинуть группу этого центра в личку, там набор в группу идёт как раз вашего возраста.

Пожаловаться
Надежда

здорово!!! А каракули на долгую память тебе в тетрадке))))

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Хоть не в документах.
Пожаловаться
Иринка Malinka

здорово) а мы в этом году без логопеда остались, на комиссию не ездили, да и не дали бы группу нам, только платно если, у вас кружки бесплатные есть???? чудо какое то

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа

Областной центр психо-медико-социального сопровождения.

Там не все могут заниматься, только по показаниям.

В прошлом году платно ходили в саду.

Пожаловаться
Наденька
Поздравляю. А что с речью ли не секрет? Моя с 1 сентября в логопедический сад пошла. Почти не говорит. Вот и интересуюсь
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Дизартрия смазанной формы.

Мой говорит, но много не выговаривает. И то благодаря логопеду и неврологу заговорил.

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Ну что я тебе могу сказать — круто!

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа

:-) два года таскала Ромку по комиссиям

Ну хоть не зря

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Это точно. В таких садах дети, обычно, быстро идут к улучшению.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа

До школы надо исправлять.

Пожаловаться
Мария

здорово! привыкнет сынок -уже большой!!

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Да лишь бы болячки домой не тащил.
Пожаловаться
Мария
закаляйте укрепляйте)) не будет болеть сам значит не заразит и малявку))
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю.)))
Тяжело наверно в таком возрасте переходить в др группу.(((
а где кружок логопедический?
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
На поселковой областной центр психо-медико-социального сопровождения.
Предыдущая статья
ветровка рейма нужны отзывы
Следующая статья
Витамины