Мы сейчас его пьем второй день, кашель уже стал лучше и реже и антибиотик добавили. Ни когда проблем не знали с кашлем 2 дня инголяции и кашля как не бывало, а сейчас аж до бронхита.
У нас был ларингит, ужас. Мы как пошли в садик так болеем постоянно. После прививки пневмо-23 стало лучше при простуде нет дикой темпы под 40. Но вот проблемы с кашлем остались
Я Вам сочувствую, скорейшего выздоровления. Я вообще с сыном проблем не знала, болел до сада один раз, в сад пошел 3,5 года и началось, перестала водить, так как и дочка с ним на пару болела, в апреле этого года опять в сад отдала, и вот сейчас бронхит, посмотрю как про лечимся если опять будет болеть в сад водить не буду. А дочка у меня каждый месяц болела после года ОРЗ, ОРВИ к иммунологии свозили назначения пропили и Славо Богу уже пол года не болеем, сейчас обоих в бассейн записываю, пусть заколяются.
насколько я знаю1, дают или пульмикорт или берудуал.2.побольше молока с медом, оно лучше всех разжижает эту мокроту.3, сухая микстура от кашля противная, но действует.
Спасибо, дорогая! Ингаляции делаем, молоко с медом на ночь-святое)))) а вот про микстуру расскажи поподробнее. Что за штука? При каком кашле и это готовый продукт или как в советское время надо заказывать в аптеке, чтобы приготовили
Мы вместо бронхоимунала в мае сделали прививку пневмо-23. Это одно и то же по сути, но прививки лет на 5 должно хватить. До нее постоянно бронхиты-трахеиты были и темпа под 40, которая сбивалась только тройчаткой (анальгин+парацетамол+супрастин). Сейчас действительно лучше, но вот как пошла череда дождей все равно кашель привязался(((((
Спасибо, Аня
У нас это хронич, укрепляю ей иммунитет
При сильном влажном кашле, когда поставили диагноз бронхит, нам бронхолитин очень помог, вообще отзывы о нем не плохие.