Кашель и бронхолитин

Девочки, подскажите, пжл, прописали ребенку сироп Кашель и бронхолитин

Также интересно про препарат Бронхолитин

Оксана
1316762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Пульмикорт+беродуал +антибиотик-хватит, отмените разжижающие кашель влажный и так, муколитик вам не нужен
Пожаловаться
Оксана
Так это наооборот не муколитик, он успокаиает и подавляет
Пожаловаться
МарияПла
нет. подавляет и успокаивает (сухой ) кашель синекод. все остальное раскашливает
Пожаловаться
Татьяна
+1000
Пожаловаться
МарияПла
влажный от сиропа. он делает больше мокроты
Пожаловаться
Оксана
Маш, т.е. от этого он еще хужее будет, в смысле кашель?
Пожаловаться
МарияПла
сиропы от кашля все одинаковые. скрлько даешь. столько кашляет. они раскашливают и выводят. создают мокроту. отмени. увидишь
Пожаловаться
МарияПла
кроме противокашлевого
Пожаловаться
Оксана
Боюсь. А она (мокрота) не будет скапливаться?
Пожаловаться
МарияПла
это надо с врачом. нам врач говорила. больше 3 дней нельзя
Пожаловаться
Оксана
пасибки, Маша
Пожаловаться
МарияПла
не за что
Пожаловаться
Анна
Мы сейчас его пьем второй день, кашель уже стал лучше и реже и антибиотик добавили. Ни когда проблем не знали с кашлем 2 дня инголяции и кашля как не бывало, а сейчас аж до бронхита.
Пожаловаться
МарияПла
мы 4г с ларингитами.
Пожаловаться
Оксана

Спасибо, Аня

Пожаловаться
Оксана
У нас был ларингит, ужас. Мы как пошли в садик так болеем постоянно. После прививки пневмо-23 стало лучше при простуде нет дикой темпы под 40. Но вот проблемы с кашлем остались
Пожаловаться
Анна
Я Вам сочувствую, скорейшего выздоровления. Я вообще с сыном проблем не знала, болел до сада один раз, в сад пошел 3,5 года и началось, перестала водить, так как и дочка с ним на пару болела, в апреле этого года опять в сад отдала, и вот сейчас бронхит, посмотрю как про лечимся если опять будет болеть в сад водить не буду. А дочка у меня каждый месяц болела после года ОРЗ, ОРВИ к иммунологии свозили назначения пропили и Славо Богу уже пол года не болеем, сейчас обоих в бассейн записываю, пусть заколяются.
Пожаловаться
МарияПла
у нас сын в 1.10 в сад пошел. начался ад… сейчас уже полегчало. благо 6 лет скоро
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, Аня! Бассейн очень хорошо, ходите и не болейте!!!
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
насколько я знаю1, дают или пульмикорт или берудуал.2.побольше молока с медом, оно лучше всех разжижает эту мокроту.3, сухая микстура от кашля противная, но действует.

У нас это хронич, укрепляю ей иммунитет

Пожаловаться
МарияПла
нам однажды и то и то назначали
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, дорогая! Ингаляции делаем, молоко с медом на ночь-святое)))) а вот про микстуру расскажи поподробнее. Что за штука? При каком кашле и это готовый продукт или как в советское время надо заказывать в аптеке, чтобы приготовили
Пожаловаться
Оксана
От нам тоже сразу пульмикорт с беродуалом назначили
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
в аптеке спроси дадут пакетик с порошком, он противный очень, но действенный
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
и еще обязательно выбий физиолечение!
Пожаловаться
Оксана
Пасибки. У нас дома магнит, делаем и кварц в нос и рот. Так часто болеем, что дома как филиал физкабинета(((
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
а еще в москве в институте нам выписали курс бронхоимунала на 3 месяца, вроде помог
Пожаловаться
Оксана
Мы вместо бронхоимунала в мае сделали прививку пневмо-23. Это одно и то же по сути, но прививки лет на 5 должно хватить. До нее постоянно бронхиты-трахеиты были и темпа под 40, которая сбивалась только тройчаткой (анальгин+парацетамол+супрастин). Сейчас действительно лучше, но вот как пошла череда дождей все равно кашель привязался(((((
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
поздравляю с беременностью;-)интересно, а мне про такую прививку не говорят почему то, мы тоже заболели
Пожаловаться
Оксана
Пасиб)) Она бесплатная, ответила в твоем посте)))
Пожаловаться
Елена Шамсиева

При сильном влажном кашле, когда поставили диагноз бронхит, нам бронхолитин очень помог, вообще отзывы о нем не плохие.