День рождения?!

Сын хочет позвать на др на 4 года своих деток из группы, а я не знаю как это вообще делается, ведь с их родителями я не общаюсь… арендовать кафе на 2-3 часа или как? что заказывать? дома не вариант, квартира маленькая. Расскажите про свой подобный опыт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Exgirl

Ну и что, что не знаете родителей. Снимите игровой зал, закажите вкусняшек побольше. Будет весело однозначно. И с родителями познакомитесь и подружитесь.

Пожаловаться
Exgirl
Ну или в кафе всех пригласить + клоуны. (аниматоры)
Пожаловаться
Витаминка
накладно будет, боюсь(
Пожаловаться
Марина
Тоже опыта не было, но я бы нашла такое место, где например, как в икее, для детей огорожеое пространство, а родители поодаль могут сидеть, что-то себе заказать и наблюдать за своими чадами, потому, как всех незнакомых родителей ещё кормить накладной выйдет. Либо в квартире, аниматора вызвать, родители приведут своих детей, потом часа через 2-3 пусть приходят забрать, как это обычно бывает.
Пожаловаться
Витаминка
Квартира очень маленькая, а центров у нас вообще никаких нет, вот в чем проблема…
Пожаловаться
Марина
Мне кажется ребёнок ещё маловат, чтобы так уж всех сразу приглашать. А на дачу может к кому шашлыки сделать и детям придумать игры. Такие дни рождения летом хорошо делать, зимой конечно это не вариант.
Пожаловаться
Ирина

Пригласить всех детей в батутный центр, зарезервировать комнату. принести только торт и фрукты. Я думаю для всех детей это будет лучший день рождения без всякого застолья.

Пожаловаться
Витаминка
у нас нет такого((((никаких центров ВООБЩЕ
Пожаловаться
Алина

Я тоже собираюсь аниматоров в садик пригласить (нам скоро 5 будет)… Шарики и сладкое угощение! Я даже не знала, что так можно, а в прошлом году одной девочке в группе так отмечали — здорово!

Кафе мы материально не потянем, если приглашать всех родственников и знакомых с детьми, домой тоже никого звать не могу… А так — очень хорошее решение!

Пожаловаться
Лера
+1000000. Только заранее надо спросить у заведующей, можно ли в ваш садик аниматоров пригласить. Мы на 5 лет тоже пригласим.
Пожаловаться
Витаминка
и как Вы договаривались? у заведующей? наша не позволит скорее всего..и на какое время туда аниматоры придут? и какое угощение? Вы это все с заведующей согласовывали? кому-то ведь нельзя сладкое
Пожаловаться
Алина

Я еще не договаривалась… Угощение и в прошлом году, и в яслях носила киндер молочные ломтики или мишки барни — пряники… аниматоры — я думаю где-то часа хватит...

У другой девочки ДР я сама не видела — видела свекровь и была в восторге! Думаю с воспитателями посоветоваться как лучше: до или после сна? На сколько времени? и если скажут, пойду к заведующей согласовывать..

Пожаловаться
Витаминка
да, думаю тогда тоже у воспитателя спросить, а потом к заведующей, но она у нас строгая… пока не слышала, чтоб в нашем саду такое делали, но мне бы хотелось попробовать
Пожаловаться
Daria

Можно в садик пригласить аниматора и сделать кенди бар там же))

Пожаловаться
Витаминка
думаю, нам не разрешат такое. Да и воспитателям придется задержаться ведь там
Пожаловаться
Daria
я конечно не знаю как именно, но у братика моего двоюр. мама так и делала, и знаю точно, все это днем проходило, никому задерживаться не пришлось. Присутствовали дети, воспитатель (1 или 2 не знаю), мама, ну и аниматор) И все это в актовом зале было.

Причем знаю, что щас часто в садик аниматоров зовут.

Пожаловаться
Наталья
Можно арендовать зал в развивающем центре, пригласить аниматора, сладкий стол. Родителям тоже сладости можно, фрукты.
Пожаловаться
Витаминка
у нас нет развивающего зала, только кафе
Пожаловаться
BatGirl

без родителей вряд ли детей одних отпустят. я бы ограничилась посиделками со сладким в садике

Пожаловаться
Карина
Сестра спрашивала у воспитательницы телефоны этих деток и сама племянница им бумажные приглашалки давала.