Читаю тут про эту прививку.Все пишут, что она назначается детям часто болеющим с осложнениями.А ларинготрахеит считается осложнением? Против бронхитов, синуситов, отитов, а от ларинготрахеита это нам как то поможет?
У меня дочка болеет часто(в садике), но до больницы у нас не доходило, и заболевали в основном ларингитом.Дома мы практически не болеем, правда за это лето заболели ротовирусом и гнойной ангиной(которую так же перенесли дома, без осложнений).
Стоит её ставить или нет?(наш педиатр пока в отпуске, чисто интересуюсь только)
с этого года ее включили в календарь, я поставила Эльке, перенесла она ее отлично
я спросили и про Геру, мне сказали что старше трех платно, я успокоилась
а тут две недели назад мне позвонили из нашего садика медсестра и предложила поставить… я сказала что когда приедем, думаю мож поможет моему часто болеющему ?
Ой не знаю даже.Мнения тут разные.Кому помогло, кому нет(
я спросила после прививки домой или в сад? она грит желательно домой сегодня, а уже сегодня мы пошли в сад)
Нам поставили, хотя не болеем часто
вчера поставили прививку, дома отсидели, всё хорошо прошло без температуры, сегодня в сад)
мы поставили, теперь еще рекомендуют от гемофильной инфекции, типа она от всех болячек от менингитов до трахеитов
врач сказала ничего не будет.сразу можно идти.
зря поставили.надо было раньше что ли хоть.а тут пришли за справкой, прям перед садиком.она нас отправила на прививку.и я ступила… пошла...
нам не предлагали её ставить.Раньше она стоила около 3 т руб