АКДС, через сколько дней в сад? 1 сентября 2015 08:38 Подскажите, если младшему ребёнку сделать АКДС, то старшей когда можно в сад? Интересует прежде всего не как в справке положено, а как по уму. (В саду она в прошлый раз через два дня после 1 сент. уже была с соплями.) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав12 летМилада10 летАмелия5 лет Москва Я вот слышала что реакция идет12-14 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shena Тигренок15 летКотенок10 лет Томск нам прикорм сказали неделю после прививки не вводить. Так что я думаю, неделю как минимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yabeda Дмитрий-Анатольевич13 летЕвгений-Анатольевич11 лет Кемерово мой сразу ходил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Счастливая Арина15 летДарья10 лет а разве посещение сада одним ребенком зависит от прививки другого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Мамуся Сыночка14 летМуж35 летМладшенький9 лет Уфа Даааа старший вирусов на прививку принести может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Счастливая Арина15 летДарья10 лет а, тогда 3 дня лучше не ходить. Пока реакция идет на прививку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сто Кокетка13 летСолнышко10 лет Москва 3 дня — это хорошо! один врач сказала, что 12 дней идет реакция! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Счастливая Арина15 летДарья10 лет ничего себе Следующая статьяКак не запустить кашель от соплей?Актуальные постызапор у грудного ребенка что делатьзаменитель аналога актовегинзаменитель бебиформа бейби
нам прикорм сказали неделю после прививки не вводить. Так что я думаю, неделю как минимум
а разве посещение сада одним ребенком зависит от прививки другого?