Крапивница?

Второй день просыпается утром с пятнами, типа крапивницы. На животе, руках, ногах. Было в воскресенье утром, в понедельник не было, сегодня опять есть. Даю Зиртек и все проходит. Нового ничего не ел, не аллергик абсолютно… что делать? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАТЬ

на порошок это

Пожаловаться
CherryBrandy
а почему тогда через неделю? Он в этой пижаме 5 дней спал! И днем-то аллергии нет никакой, футболки же тоже этим порошком стираны
Пожаловаться
МАТЬ

типа накопилась натерлась и давай вылазить

Пожаловаться
CherryBrandy
хорошо бы, если так!
Пожаловаться
Александра
Порошок не меняли? Больше на контактный дерматит похоже…
Пожаловаться
CherryBrandy
вообще, я все время стирала Ушастым Нянем, а тут недавно он закончился и я постирала его вещи обычным, для взрослых уже, но это проявилось уже после того, как он неделю отходил в вещах, постиранных этим порошком… я фото смотрела крапивницы, в точности как у нас, только вот странно, почему это утром, после сна вылезло… и на что, конфеты ел, но он одни и те же ест постоянно и они не шоколадные даже
Пожаловаться
Александра
Может постельное белье плохо прополоскалось? Не знаю… Пере стирайте с детским-хуже не будет, я бы бепантеном мазала еще и капли 3-5 дней курсом
Пожаловаться
CherryBrandy
белье не может, один день на даче спал, а в другой день уже дома спал, белье разное было, а результат тот же… Да, буду стирать детским и зиртек подаю курсом
Пожаловаться
Анна
У нас было в год, зиртек и лактофильтрум нам помог.
Пожаловаться
CherryBrandy
а долго длилось? Через сколько помогло?
Пожаловаться
Анна
Неделю точно, они помню гуляли эти пятна по телу, то там то здесь появлялись, то исчезали. Анализы на глистов еще хорошо бы сдать, они часто крапивницу вызывают.
Пожаловаться
CherryBrandy
понятно, сдадим конечно, если будет появляться еще
Пожаловаться
наталья
а кошки нет у вас?
Пожаловаться
CherryBrandy
нет, есть собака у бабушки, но она уже давно с нами.