Большая ОГ 3 года 11 августа 2015 20:48 Есть мамы у чьих детей большая голова? Какая ОГ была в 3 года? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил13 летМатвей8 лет Екатеринбург У нас 51 см, но блин объем груди до сих пор меньше головыПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянА Варя13 летЕсения4 года Нижний Тагил Где то читала что объем груди не имеет сейчас (для неврологов) диагностического значения.Вы наверно худенькие, мы вот тяжеловесы, вес 19 кг и грудь соответственно 57-58. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил13 летМатвей8 лет Екатеринбург Да мы худые. В год 12 кг и сейчас в 3 12,400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ MrKartoFan14 летKrohaKartoha12 лет Нижний Тагил у нас пишут не по возрасту ))) о отклонений нет т.к и папы и у мя она крупнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянА Варя13 летЕсения4 года Нижний Тагил А сколько в см.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ MrKartoFan14 летKrohaKartoha12 лет Нижний Тагил в 4,5 года 55 см. сказала выше нормневролог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Димитрий13 летМаксим10 лет Сокол У нас в 3 и 7 ОГ 49 см. Но он и сам мелкий и худенький. Попа вовсе не растёт(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянА Варя13 летЕсения4 года Нижний Тагил У нас больше всех норм 54,5 в 3,2… такое ощущение что мы одни такие головастики))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Череповская Малышка11 летМалыш13 лет Воронеж не мы тоже головастики ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянА Варя13 летЕсения4 года Нижний Тагил У вас сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вадим18 летАртём11 лет У нас в 1 и 7 -51 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнечныйКись Арсюха13 летЯр7 лет Брянск я не знаю, большая ли у моего))) 52см была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Дашуша13 летДимуля21 год Данилов 50 вроде Предыдущая статьявыучили фигуры и цвет играючиАктуальные постысо скольки месяцев можно ложить ребёнку под голову подушкусо скольки месяцев можно мыть младенцасоя в крови что это
У нас 51 см, но блин объем груди до сих пор меньше головы
Где то читала что объем груди не имеет сейчас (для неврологов) диагностического значения.
Вы наверно худенькие, мы вот тяжеловесы, вес 19 кг и грудь соответственно 57-58.
у нас пишут не по возрасту ))) о отклонений нет т.к и папы и у мя она крупная
А сколько в см.?
невролог
У нас в 3 и 7 ОГ 49 см. Но он и сам мелкий и худенький. Попа вовсе не растёт((
У вас сколько?
я не знаю, большая ли у моего))) 52см была
50 вроде