Доброго времени суток! У нас такая проблема… ребенок очень подвижный, немного избалованный, но родителей слушается, а в садике не слушает воспитателей.Педагоги постоянно звонят, то ваш ребенок не хочет спать, то обижает деток… А ребенок жалуется дома, что его обижают(думаю наказывают за непослушание).Сегодня вообще пригрозили, сказав, что мы вас переведем на пол дня посещения… Имеют ли они на это право, что делать в такой ситуации?
Проблемы в д/с
Комментарии
Актуальные посты
Не переведут. Это «сигнал» Вам: воспитывайте ребёнка. В группе, где я работаю, тоже есть ОДИН такой. Ему ЛЮБОЙ ребёнок — помеха. Ненавидит всех. Глаза прищурит и ходит промеж стаек играющих детей: одного укусит, другого — ногой в спину, третьего душить принимается. Ни за что. Просто так. Мамаша его — дипломированный психолог. Чирикает с ним, заискивает перед ним, лыбится беспрестанно… «Нууу, вот такой вот он у нас… особенный такой… мальчик! Но ведь это не значит, что он плохой у нас, правда, Тёмочка? Тёмочке просто внимаааания в садике не хватает, да, сынок?» Да, щазз, буду с ним за ручку целыи днями, а остальные 25 — не дети, что ли? Чудесные дети!.. Мы-то выпустим его в школу через пару лет, а вот мамашке с ним всю жизнь маяться. Он уже сейчас ей хамит, истерики закатывает, ногой бьёт. А потом, глядишь, и совсем придушит. И, знаете, не жалко))))).
Оказывается, у нас еще не все так запущено… спасибо за отклик
Если ребенок хорошо вел себя с прошлыми воспитателями, а с этими плохо, то это он так проверяет новых воспитателей, насколько с ними можно капризничать и где границы дозволенного. Адаптационный период.
к неврологу сходите, пропишет что-нибудь. и воспитывайте ребенка своего! чтоб не обижала никого, что в саду есть правила и надо спать или лежать и слушаться воспитателя!
никто таких детей не любит!
Ну перевести, не переведут. А вы дома беседуйте с ребенком, что бы он слушался. Я в садике работала, знаю, когда один не послушный ребенок, может детей и воспитателей измучить) У воспитателей из больше 20-25 детей, и они не могут уделять время все время одному ребенку.А если еще и родители жаловаться будут на вашего ребенка, это не приятно. У деток бывает какой то момент, у кого то проходит, а кто то всю жизнь бунтует)
перевести не могут, отчислить тоже — читайте ваш договор. там может быть прописано, если причиняет серьезный вред здоровью детей или себе обычно, так что если кого сильно травмирует, то могут. а так нет, пугают только.
моя ещё хуже вашей, в сад вечером иду ноги подгибатся (((( начали обсдедоваться и лечиться
В сад ходим почти год, прежние воспитатели сменились, пришли новые… Переводить хотят, т.к. не могут справится с ребенком......
А вы давно в сад ходите?