Вот уже пол месяца ломаю голову над ДР дочки. Хотя аремя есть, все же праздник в середине осени… Но некоторые вопросы не дают покоя.
Итак. Дочка влюблена во всё, что связано с балетом. Особенно пуанты! (лни как раз и будут гвоздем и фишечкой праздника). Поэтому для своей принцессы решено делать все в стиле балета.
И вот здесь всплывают косяки.
Для подружек её я отдельно заказываю пачки-юбки. Это как и призент от нас деткам так и мамам не надо мучиться с подбором костюма в нашу тему.
1. А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С МАЛЬЧИКАМИ!?? люди! Спасите! Вот что им можно придумать??
Так же будут сувениры в виде этих браслетов-резинок, которые все плетут сейчас. С подвесочкой. Мальчикам синие, девченкам все остальные цвета.
2. Аниматоры. Нашла две команды. Одна вроде как согласилась в тему что придумать, но просят мне написать им конкурсы… Мамы! Может есть у кого идеи, чтоьб и близко к теме и всем деткам интересно. Кстати возраст разный! От 3-х лет до 5-ти. И девочка 10-ти лет. 2 девочки и 1 мальчик занимаются хореографией. Всего 8 детей.
3. Где в Москве или в Реутове вы праздновали Дни Рождения???? Чтобы и детям хорошо и взрослым…
Самое сложное, что возраст то разный у детей. И не все занимаются хореографией. А обычный праздник не хочу, т.к. дочка мечтает о пуантах и балеринах. а ведь именниница она
Помогите с идеями.