Едем в Москву на неделю. Куда сходить с 4-летним мальчиком?

Первый отпуск провели на море, в этот раз всего неделька. Решили съездить в Москву. Каждое лето ездим в Москву с ребенком, т.к. он очень любит ездить на поездах и метро. Вопрос мамам четырехлеток: где вашим детям интересно?

Зоопарк моего не впечатляет, я бы его в планетарий сводила или музей ж/д какой-нибудь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Я была с сыном в Москве в апреле. Сходите в Дарвиновский музей, дет.мир на Лубянке, театры.

Пожаловаться
Юлия

Сейчас открыли «новую версию» Центрального детского мира (рядом с метро «Лубянка»), там есть оочень большой магазин игрушек Hamley's, игрушки дорогие, но ОЧЕНЬ много во что можно поиграть бесплатно. Огромные движущиеся инсталляции из Лего. Есть даже уголок, воссоздающий домик Медведя (Маша и Медведь). Бывает всякая анимация, платное катание на больших плюшевых зверях. Наверху есть «Кидсбург» («город профессий, с 4 лет) и шоу динозавров.

Еще хвалят детский театр „Кураж“, но надо узнать, работают ли они летом.

Пожаловаться
Exgirl
Я плюсую. В Кидбург сходите обязательно.
Пожаловаться
Анастасия Ганина
спасибо!
Пожаловаться
Ульянка

Дарвиновский музей, Парк им. Горького, парк в Филях.

Пожаловаться
Екатерина
По крайней мере пару лет назад мы водили сына подруги… как раз ему и было 4 года.Там не на все звёздные программы вроде пускают, но вот на эти опыты всякие физические ходили.ему понравилось.Позвоните узнайте
Пожаловаться
Екатерина
В Планетарий обязательно сходите.Там очень ему интересно будет.Особенно где опыты там разные
Пожаловаться
Анастасия Ганина
спасибо! мы в своем городе ходили уже один раз, ребенок был очень удивлен
Пожаловаться
Анастасия Ганина
подскажите, а в планетарий пустят 4-летнего ребенка? смотрю, там на всех программах возрастное ограничение 6 лет
Пожаловаться
Наталья
Пустят
Пожаловаться
KSU
театр Дурова, цирк на Цветном, Зоопарк. ввц, Сокольники
Пожаловаться
Анастасия Ганина
спасибо! в Сокольниках сто лет не была, хорошая идея! а покататься на колесе на ВДНХ — это вообще святое))
Актуальные посты
ларингит при грудном вскармливании
леггинсы push up
ларипронт при беременности