Когда кончаются трусы.......

Мамашка я — с закидонами. Не пугайтесь, — с безобидными. Вот люблю, чтобы у ребенка были белоснежные трусики. И покупаю комплектами, с маечкой, ажурненькие такие, мно-о-ого… Ну… чтоб на каждый день недели свежие и еще в запас. А то мало ли что. Как вчера например.......

Вчера у нас пропали трусы. Из дочкиного ящичка. ВСЕ!!! Кроме одних — скромных и синеньких. Мною было проведено дознание среди мужской части нашей семьи — не брали? И не видели? Ну и что, что они вам малы… Хто вас знает… Да верю я вам, ве-рю! Но ведь трусы-то пропали!!! Мне было предложено несколько подозреваемых: домовой(помодничать решил), соседки(в детство впали), стиралка(сожрала), еще посоветовали составить фоторобот потеряшек и повесить в подъезде(и это я себя считаю с закидонами?).

Расследование закончилось безрезультатно. Преступник не пойман. Глухарь полный(или висяк, как там на жаргоне?) Куевый из меня Шерлок Холмс...

И ушла дочь сегодня в садик с синей попой.

А я решила прибраться в ее игрушках. Открываю коробку с мягкими и-и-и ...................................................................................

Надо еще подкупить труселей. А то вчера наша девочка подозрительно вертелась у моего ящика с нижним бельем… Представьте себе, приходят к нам гости неожиданно, а у нас медведи в красных стрингах… и лифчиках 5-го размера…

Пошла я. У домового прощения просить.

КузькинаМать
59842334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куколка
подняли настроение, спасибо !!!!
Пожаловаться
КузькинаМать
Пожалуйста)
Пожаловаться
СчастливаВоВсем
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Алёна МамаДочек
Ой, какая вы классная, так интересно читать!!! Можно в друзья?
Пожаловаться
КузькинаМать
Конечно заходите!
Пожаловаться
Алиса

У нас также периодически пропадают красивые колготки то они на куклах, а то на голове, типа «коса — дивная краса»...

Пожаловаться
Анна
Я под столом!!! Такая прелесть доча!!!)))
Пожаловаться
Алёнка
Классс!!!
Пожаловаться
ТатьЯнка
Прикольно так! А доча-то сама в молчанку играла во время «дознания»?)))
Пожаловаться
КузькинаМать
Спала она. А на следующий день вечером я из интереса спросила где трусы. Она ответила: «Так у мишек...»)))
Пожаловаться
ТатьЯнка
Ну вот, всё так просто… могло бы быть))) Мы порой по 2 недели ищем калькулятор, старый телефон, пульт от люстры (очень жалею в такие моменты, что они звуков не издают или не моргают, например)))) Всё младшая старается) А в силу возраста (1,2 года) и вредности характера она не говорит, куда чего дела)) Флешек в доме штук 15, но в наличии видим штуки 3-4, остальные ГДЕ-ТО!))))
Пожаловаться
КузькинаМать
Точно! Я так радовалась, когда дочь заговорила, по этому поводу особенно. Да даже когда не говорила, а показывать начала)))
А у нас закрома Родины — это дива-а-ан! Между подушек часто спрятаны пульты, конфеты, сушки и прочие богатства. А если его еще и отодвинуть…
Пожаловаться
ТатьЯнка
Во-во! Диван! И 3а диваном!!! И в тубе с игрушками (такая складная конструкция и3 плащёвки), у нас их три (наследство старшего))), и что там внутри, на самом дне — мало кто знает))))
Пожаловаться
КузькинаМать
Я обычно превращаю поиск нужной мне вещи в интересную игру — «а кто первым найдет клад?!» А диван у нас — кладбище кладов)))
Пожаловаться
МамулькаПринцесс

ха, ха! умница малышка!!! моя тоже наровит всем труселя надеть)))

Пожаловаться
Виктория Шиляева
Здорово
Пожаловаться
Марина

Ах-ха-ха!!!

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Пожаловаться
Елена

Какая прелесть!!!

Пожаловаться
Мальвинавстрингах

Пожаловаться
Кенга
У нас один на двоих с огромным белым медведем шарф))) Мишку сама шила, шарф вязала. Мишка жома остается, а шарф с Саней по делам идет в холодное время года)))
Пожаловаться
КузькинаМать
А… трусы?
Пожаловаться
Кенга
Мишка без трусов живёт)))) И как ему не стыдно?!
Пожаловаться
КузькинаМать
Опять же повторю — счастливые трусов не надевают. Все дружно — завидуем МЕДВЕДЮ!!!
П.С. Почитай комменты выше)))
Пожаловаться
Кенга
Так у него девочки нету, так что он у нас просто бесстыдник))))
Показать ещё