Мамашка я — с закидонами. Не пугайтесь, — с безобидными. Вот люблю, чтобы у ребенка были белоснежные трусики. И покупаю комплектами, с маечкой, ажурненькие такие, мно-о-ого… Ну… чтоб на каждый день недели свежие и еще в запас. А то мало ли что. Как вчера например.......
Вчера у нас пропали трусы. Из дочкиного ящичка. ВСЕ!!! Кроме одних — скромных и синеньких. Мною было проведено дознание среди мужской части нашей семьи — не брали? И не видели? Ну и что, что они вам малы… Хто вас знает… Да верю я вам, ве-рю! Но ведь трусы-то пропали!!! Мне было предложено несколько подозреваемых: домовой(помодничать решил), соседки(в детство впали), стиралка(сожрала), еще посоветовали составить фоторобот потеряшек и повесить в подъезде(и это я себя считаю с закидонами?).
Расследование закончилось безрезультатно. Преступник не пойман. Глухарь полный(или висяк, как там на жаргоне?) Куевый из меня Шерлок Холмс...
И ушла дочь сегодня в садик с синей попой.
А я решила прибраться в ее игрушках. Открываю коробку с мягкими и-и-и ...................................................................................
Надо еще подкупить труселей. А то вчера наша девочка подозрительно вертелась у моего ящика с нижним бельем… Представьте себе, приходят к нам гости неожиданно, а у нас медведи в красных стрингах… и лифчиках 5-го размера…
Пошла я. У домового прощения просить.
У нас также периодически пропадают красивые колготки то они на куклах, а то на голове, типа «коса — дивная краса»...
А у нас закрома Родины — это дива-а-ан! Между подушек часто спрятаны пульты, конфеты, сушки и прочие богатства. А если его еще и отодвинуть…
ха, ха! умница малышка!!!
моя тоже наровит всем труселя надеть)))
Ах-ха-ха!!!
Какая прелесть!!!
П.С. Почитай комменты выше)))