недоступная турция 2015

Ну вот почему турция в этом сентябре просто нереально дорогая?(((( даже из москвы цены кусачие!!! Девочки, а вы в сентябре летите в турцию? Может кто подскажет бюджетных отелей? Я так понимаю за 85 на 2взр и 1 реб 4года нереально уже слетать во второй половине сентября из нижнего новгорода, да пусть и из москвы. Сначала хотели на 13 ночей из НН, потом на 13 ночей из мск, теперь видимо выбора нет 10 дней из москвы((((( Аааааа, ну почему так дорого то????

Маша
030689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНОК

Смотрите 4звезды и не на 14 дней, а на 7 — и будет вам отдых по бюджету.

Пожаловаться
Маша
7 маловато будет)))) я к тому на самом деле, что в мае отель на 13 дней стоил 100 тыщ, а сейчас 170, не хило так цены выросли
Пожаловаться
ЛЕНОК
Мы в прошлом году тоже покупали по раннему бронированию (думали будет дешевле), а когда наступил сентябрь-цены на путёвки резко пошли вниз. Так что за неделю до поездки можно было купить отель на пару десятков тысяч дешевле, чем в мае. Попали, вообщем. Так что, может есть смысл подождать до осени, а там взять горящий тур со скидкой (если не принципиально в какой отель ехать). Мы в следующий раз так и сделаем.
Пожаловаться
Маша
Остается в это и верить, что будут путевки и места в самолете
Пожаловаться
Elena
Может я чего не понимаю…

Или у вас какие-то запросы особенные?

Но вот хорошая четверка -сетка Xeno.

Я позвонила своему агенту, она подтвердила цены и сказала что дала бы еще скидку 5% с этих цен.

Все включено, первая линия, на троих. За 75-76 тысяч на 15 дней… Мне кажется, вполне себе хорошая цена

Пожаловаться
Маша
Если бы в нн сейчас была такая цена в этот отель, чразу бы купила, ага!
Пожаловаться
Elena
Я не поняла вашего ответа, извините.

В этот отель сейчас такая цена из Москвы.

Но как я поняла -для вас это не такая и проблема-вылететь из Москвы

Пожаловаться
Маша
Супер запросов у нас нет, дорога не больше 2х часов и чтоб ребенку можно было что поесть найти. Спасибо за наводку, но 4 часа очень круто ехать
Пожаловаться
Elena
4 часа круто ехать куда? В Москву из НН?

А зачем тогда вы в теме пишете что рассматриваете вариант вылета из Москвы

Пожаловаться
Маша
От аэропорта до отеля, которые вы написали, ехать 4 часа
Пожаловаться
Elena

Поняла…

В таком случае можно выбрать Сиде или Кемер.

13-14 ночей из Нижнего Новгорода и вы укладываетесь в вашу сумму, так как они сейчас по 83-86 тыс без скидок у Пегаса.

Только чуть позже вылет.

4 звезды, все включено на троих

Пожаловаться
Elena

эти же отели из Москвы. Но уже намного дешевле.

Пожаловаться
норка меховая

Охренеть цены!!! Доллар(((

В прошлом году знакомые 2 взрослых и ребенок за 85 отдыхали. 10д и 9н.

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Посмотрите на анекс тур, или тройка туроператор
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
У меня мама на неделю в кемер сейчас поехала на двоих 62 тыс отель 4+
Пожаловаться
Маша
а можно узнать в какой отель?)
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Конечно, Carelta Beach
Пожаловаться
Маша
Спасибо! Мы смотрим, но вроде другую карету
Пожаловаться
Джеди

мы были в Турции в этом году. там познакомились с ребятами из Германии. и один подсказал, что можно купить путевку, например, на неделю. а в отеле уже продлить! отель сам меняет рейс и билеты, организует выезд в день отлета и т.д.

а размещение выходит дешевле, чем если через туроператора заказывать. главное, чтобы в отеле были места. могут и в том же номере оставить.

на бебике же есть русские девочки из турции. может, договориться с ними, чтобы позвонили в конкретный отель и узнали подробнее?

Пожаловаться
МАТЬ

в сентябре еще дороже будет-сезон+доллар.все просто.

Пожаловаться
СуперЗайка

сейчас просто доллар растет опять, поэтому, конечно, и цены вместе с ним. а местные цены, как были, так и остались, в целом

Пожаловаться
Юляшка
За 85 вряд ли((( посмотрите через анекс там более менее дешевые цены, а на пегасе дорого, сами искали путевки, выловили цену в один день и забронировали на след день уже цена резко скоканула.
Пожаловаться
Сашка Старикова

А Вам не страшно туда ехать?

Пожаловаться
Юляшка
Сейчас куда не глянь везде страшно
Пожаловаться
Маша
А должно быть страшно? В куроротных городах все спокойно, не?
Пожаловаться
Сашка Старикова
Ну кто знает где в следующий раз произойдёт… они ж нацеленны имено на туристов… страшно(
Пожаловаться
Юляшка

От судьбы не уйдешь, хоть где могут бахнуть, лучше уж не задумываться об этом.

Пожаловаться
Сашка Старикова
Ну если есть возможность перестраховаться… то почему нет.
Пожаловаться
Юляшка

Согласна, береженого Бог бережет, но если, допустим путевки были куплены заранее, то с моей точки зрения сейчас отказываться глупо. Волков бояться — в лес не ходить

Пожаловаться
Светлана
В сентябре не летим но уже два раза были и нормальные цены были… Сейчас просто доллар стабильно растет… Гляньте джакарнду в белеке