стоматит+ ангина. Помогите, поговорите со мной(((

У дочки ангина и сильный стоматит на языке(( Лечим антибиотик Супракс, холисал гель, анаферон. Проблема в том что она наотрез оказалась от лечения, питья и еды(((((( я не знаю что делать, давить её авторитетом родительским, пугать чем то??? Что, что делать??? Как её напоить, накормить и вылечит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
чуднаЯмама
Вот и мой лечиться наотрез отказывается… устала его уговаривать и скручивать… тоже ангина, но не пойму стоматит есть или нет… как то он разговаривает полупонятно, языком не хочет шевелить, как будто что то мешает… сегодня пока зевнул, мне показалось, что язвочка вроде как под языком… 3 дня мазала внаглую горло йодинолом… прям скручивала и зубы разжимала… он ночами стал вздрагивать и плакать… сегодня просто ингалиптом брызгаю, так же с боем… поможет нет? Надеюсь за 3 дня хоть мало-мальски помогло сдирание налёта… темпа спала… вот а/б тоже пьем с боем… но об этом мои предыдущие 2 поста )))
Пожаловаться
Юлия

лечить и поить. кормить только, если что захочет. если не хочет пить — все равно поить. я поила из шприца каждые 10-20 минут по чуть-чуть. через 1-2 дня это пройдет. выздоравливайте.

Пожаловаться
спасибо огромное!
Пожаловаться
Елена

Ацикловир пейте!!! Очень помогает

Пожаловаться
Светлана
Я холисалом мазала потом кормила, приготовьте то от чего она не может отказаться
Пожаловаться
она от всего отказалась((
Пожаловаться
Светлана
Не давите захочет поест ей просто больно(
Пожаловаться
МАТЬ

это дикая боль.лечить надо.

Пожаловаться
как же жалко её…
Пожаловаться
Арсюшкинамама

пугать не надо(не ест потому что ей больно на питьё уговорами уговаривайте и на лечение так же

Пожаловаться
Джо

сколько ребенку?

Пожаловаться
3 года
Пожаловаться
Джо
у вас герпетическая ангина, то есть вирусный стоматит, мы им болели в год и 3 первый раз, антибиотик не поможет — это вирус герпеса. Ацикловир и оксолиновая мазь — и все быстро пройдет.
Пожаловаться
а оксолиновая мазь щипется?
Пожаловаться
Ната
Я обматывала палец бинтом в соду и обматывала себе ))) потом сыну))) потом вместе. А после белком сырым. Ну это народнлеик лечению. Не особо долго нас хватило, но польза была- температуры чуток сбили. Только ангины не было у нас.
Пожаловаться
Джо
не кормить, только поить водой теплой, никаких морсов, они разъедают язвы. вам надо к грамотному лору, нам в год и 3 педиатр навыписывала всего на 2000, и антибиотик, температура высокая держалась 5 или 6 дней, фукорцином прижигать, гели всякие — не помогало ничего, это был ад просто! через полтора месяца тоже самое, и опять антибиотик! слава богу под конец второго раза мы попали к лору и я все узнала блин что это (тоже супракс пили!!!) заметьте, ни нам ни вам не выписано не было прямое противогерпесное противовирусное! я вам сразу говорю завтра же купите ацикловир 200 мг, он 50 рублей стоит и по пол таблетки 4 раза в день и так 7 дней! и оксолиновую мазь 0,25 процентов просто шарики за щечки закладывайте и все, сразу пойдет улучшение и если в след. раз выскочит эта бяка то сразу ацикловир и мазь! мы первые 2 раза вот болели сильно с темпой, потом раз в 3 месяца вылазил из-за снижения иммунитета (герпес на всю жизнь), и уже год как нету его. еще советую опять же со слов этого лора после того как выздоровеете 2 недели в нос деринат и иммунал по 1 мл 2 раза в день тоже 2 недели для профилактики! если вы сомневаетесь завтра к лору идите и пусть он все объяснит, это его болезнь а не педиатра! Удачи! Это просто надо пережить, антибиотик додавайте уже конечно но в след. раз не стоит
Пожаловаться
Джо
нет абсолютно не щипется)))
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Стоматидин мазали рот и таблетки против герпеса типа ацикловира, но мы пили другие, вспомню, напишу