Какое автокресло у Вас?) 8 июля 2015 16:13 Встал вопрос о том, что автокресло нам мало сильно. Нужно новое, надежное, удобное, с хорошими результатами тестов. Какое кресло у Ваших 4-х леток? без исофикса Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочек Деловая14 лет Санкт-Петербург У нас сайбекс.ездим в нем уже года полтора. Дочка у меня не маленькая, но очень удобно в нем себя чувствует.на момент покупки занимало первое место по краш тестам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМаша Сынок14 летДоча8 лет Москва мне бы с конкретными примерами не только марки, но и модели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочек Деловая14 лет Санкт-Петербург Cybex pallas 2-fix 9-36 кг. — у нас такое.сейчас наверно есть более продвинутые и усовершенствованные модели. Наша модель на момент покупки была последняя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород бустер у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Такаяя Сынулька15 летТимур10 лет Москва + и у нас Romer )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМаша Сынок14 летДоча8 лет Москва мне бы с конкретными примерами не только марки, но и модели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Антонина13 летАлексей10 лет Remer не помню точно название… Оно вот как раз для этого возраста. Мы безумно довольныПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Антонина13 летАлексей10 лет Romer ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленушка Бусочка12 лет Иркутск ромер и сайбексПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМаша Сынок14 летДоча8 лет Москва мне бы с конкретными примерами не только марки, но и модели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленушка Бусочка12 лет Иркутск обычные, которые ремнями пристегиваются) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена доча9 летсыночек14 летСынулька6 лет рекаро милано. довольны на 100 %. пристегивается обычным ремнем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва Ромер, менять будем на РомерПожаловатьсяСкопировать ссылку ☜♡人ℒisiτsα人♡☞ Москва Он же, креслами очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМаша Сынок14 летДоча8 лет Москва мне бы с конкретными примерами не только марки, но и модели))) Предыдущая статьяРеинфекция?Как лечить?Следующая статьяХимки! Очередь в детские сады
на момент покупки занимало первое место по краш тестам.
сейчас наверно есть более продвинутые и усовершенствованные модели. Наша модель на момент покупки была последняя)
бустер у нас
+ и у нас Romer ))))
ромер и сайбекс
рекаро милано. довольны на 100 %. пристегивается обычным ремнем.
мне бы с конкретными примерами не только марки, но и модели)))