Реинфекция?Как лечить?

Девочке 3 годика, сегодня закончили давать антибиотики, был ларингит! Кашель почти прошел, сопли еще немного есть, голос восстановился… Сегодня температура к вечеру поднялась 37.5, что это такое? Вирус? Никаких симптомов нет больше? Антибиотики больше давать не хочу… Вчера гуляли, ветер был, может реинфекция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ничем. Пусть организм сам справится. Тем более 37,5. Что тут лечить?
Пожаловаться
Nefeya
согласна… я просто паникер… бешу саму себя…
Пожаловаться
Светлана
Сколько дней давали антибиотик? И какой?
Пожаловаться
Nefeya
Аугментин 400 суспензию,5 дней… Всегда помогал…
Пожаловаться
Светлана
Вы не рано перестали антибиотик давать? Вам врач назначила его на 5 дней? Я бы посоветовала сдать анализы и сделать снимки грудной клетки. У меня дочь недавно тяжело переболела. На фоне приема антибиотиков температура к вечеру поднималась до 37,5-37,7. Только на шестой день приёма антибиотиков температура перестала повышаться. Курс антибиотика Панцеф у нас был 7 дней. Я попросила педиатра сделать нам рентген, который показал картину бронхита, хотя даже наш опытный педиатр все тщательно выслушивала в лёгких и не смогла диагностировать бронхит. А я уже вообще подозревала воспаление лёгких в скрытой форме (атипичное), но слава Богу, все обошлось.
Пожаловаться
Nefeya
у нас все 5 дней болезни не было темпы… Поднялась только после, этой, гребанной прогулки...:(Врач сказал 5 дней пропить…
Пожаловаться
МАТЬ

простыли опять

Пожаловаться
Nefeya
чем теперь лечить? Ибуфеном, анафероном?
Пожаловаться
МАТЬ
да хз к врачу топайте.это не нормально после антибиотика сразу заболеть