Детская стоматология Воронеж!!! Срочно!!!!

Дочке 5 лет образовалась одна жырка на задних зубах и одно потемнение и начали беспокоить. Скажите кому какая стамотология больше понравилась, и по цене как?

Аня
012497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы то же в стоматологии Гранд. Отлично все прошло, была одна дырочка. милейшая доктор, ребенку очень понравилась. в общем стоматологов мы не боимся.

Пожаловаться
Аня
А вы с анастезией делали?
Пожаловаться
Ольга
Без, с анестезией я бы не согласилась.
Пожаловаться
Ольга Косматых
Гранд на Лизюкова, очень понравилось, и доктор отличный и цены доступные(негоубокий кариес сыну недавно залечили за 860р.! Я и сама туда пойду теперь лечить
Пожаловаться
LittleSun
+ мы тоже в Гранд были, только у МП. Но мы не не кариес лечили.

Оль, а у какого врача лечили? И что там с обезболиванием?

Пожаловаться
Ольга Косматых
Имя врача не помню(девушка молодая была), очень хорошая, вытерпела все закидоны сына))

Делали без анастезии, т.к. При таком кариесе(по словам врача) не надо лишний раз анастезии.Но в бесплатной уверяли что анастезия необходима и сказали идти к ним в платное отделение(это во 2 детской так), к ним я не пошла)

Пожаловаться
LittleSun
А нам в бесплатной наоборот сказали, что анестезию они не делают таким маленьким. И я в растерянности, что делать с зубами. Мы-то из посеребрили, а к ходили недавно сама к зубному и там посоветовалась, сказали, что всё равно лечить надо
Пожаловаться
Ольга Косматых
Лучше залечить пока кариес не глубокий(что детям что взрослым..), и быстрее и дешевле.
Пожаловаться
LittleSun

У нас он на верхних передних… Они же тонкие очень, я боюсь, что вдруг зуб вообще испортят, сделают насквозь дырку. Если бы жевательные были, я бы не раздумывала, сразу пошли бы лечить

Пожаловаться
Ольга Косматых
Я много читала на эту тему, все таки стоит лечить.
Пожаловаться
Кристина
я своего в детскую на ворошилова возила, но мы только на осмотр ездили
Пожаловаться
Аня
Не нам именно лечить. Вот в дентике чказали 3000. Вот теперь интерксно сколько в стоматоше. Блин как обычно не во аремя -6000
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации