именно так!!! старший еще гораздо понятливее, а младший, просто гонщик спиди!!! купила самокат и теперь все мои прогулки это пробежки и невры!!! один отстает, другой вперед ускакивает! и объясняла и приводила доводы, почему нельзя далеко уезжать, понимаем все,5минут едет рядом… а потом как про все забавает и угоняет!
ну что мне делать??? мне нервов не хватает
я порой ору, как нервная истеричка даже!!! гоняет как шумахер!!!
знакомая история… я тоже мама-истеричка)))))))))))голова во время прогулки на 360 градусов вращается
тут уже ничего не сделаешь, маленький экстремал растет, купите шлем и защиту на коленки и локти, или заберите самокат тогда вам будет спокойно. У нас тоже мелкий гоняет, куда же от этого денешься, попробуйте не орать, а просто говорить СТОП коротко и понятно, потому что крики, дети перестают воспринимать
так я кричу не из-за нервов даже, а он уехал далеко, только если кричать услышит!
вот сегодня не дала ему с собой самокат из-за вчерашнего! воспитываю
не берите самокат
ох, вот только сегодня думала, что золотое время сейчас. одна на самокате, др. в коляске… а вот 2 самоката — это уже проблема) может 1 на двоих брать? чтобы по-очереди ездили. Или разрешать кататься по очереди. Ну и безопасное место (относительно). А в экстренных случаях — да орать как истеричка. ТОже так делаю нет-нет)
или возле школы!
проблема в том, что он гоняет сильно!!! один раз перелетел через самокат как мешочек
бедненький мой, и все равно продолжает гонять так же! нравится ему ооочень!
и может далеко уехать от меня!!!!
только в этом проблема то!
а сколько лет детям? у меня был такой период, переросли.
или возле школы!
проблема в том, что он гоняет сильно!!! один раз перелетел через самокат как мешочек
я кстати по этому беговел не покупала, знала что гонять будут жутко, но не думала что на самокатике трехколесном можно таак гонять!!! он такие повороты выписывает, падает плачет, встает, и снова катается, с одной стороны круто, что это его не останавливает, но вот горло у меня уже тоже болит частенько!!! а главное просто прогулка превращается в нервы! дети капец умеют просить!!! младший просто обладает этим даром у меня! и отказать главное не могу ему в этом!
да и пока до парка дойдешь, дороги везде… ух
старший за мной и так не успевает!
меня больше интересует как гонщика моего усмерить!
+1000
я тоже себе купила, гоняла заним ))
и если они вдвоем будут на самокате, это будут гонки на выживание просто!