дети разбегаются как тараканы!!!!!!я порой ору как нервная истеричка,что б ребенок услышал и остановился!!!!

именно так!!! старший еще гораздо понятливее, а младший, просто гонщик спиди!!! купила самокат и теперь все мои прогулки это пробежки и невры!!! один отстает, другой вперед ускакивает! и объясняла и приводила доводы, почему нельзя далеко уезжать, понимаем все,5минут едет рядом… а потом как про все забавает и угоняет!дети разбегаются как тараканы!!!!!!я порой ору как нервная истеричка,что б ребенок услышал и остановился!!!!

ну что мне делать??? мне нервов не хватаетдети разбегаются как тараканы!!!!!!я порой ору как нервная истеричка,что б ребенок услышал и остановился!!!!

я порой ору, как нервная истеричка даже!!! гоняет как шумахер!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

знакомая история… я тоже мама-истеричка)))))))))))голова во время прогулки на 360 градусов вращается

Пожаловаться
Пожаловаться
Олечка
У меня так же. Двое 3 года и 5 лет. Одна боюсь с ними гулять, только изнервничаюсь вся. Только с мужем стараюсь гулять.
Пожаловаться
Lilia

тут уже ничего не сделаешь, маленький экстремал растет, купите шлем и защиту на коленки и локти, или заберите самокат тогда вам будет спокойно. У нас тоже мелкий гоняет, куда же от этого денешься, попробуйте не орать, а просто говорить СТОП коротко и понятно, потому что крики, дети перестают воспринимать

Пожаловаться

так я кричу не из-за нервов даже, а он уехал далеко, только если кричать услышит!

вот сегодня не дала ему с собой самокат из-за вчерашнего! воспитываю

Пожаловаться
Светлана

не берите самокат

Пожаловаться
Евгения

ох, вот только сегодня думала, что золотое время сейчас. одна на самокате, др. в коляске… а вот 2 самоката — это уже проблема) может 1 на двоих брать? чтобы по-очереди ездили. Или разрешать кататься по очереди. Ну и безопасное место (относительно). А в экстренных случаях — да орать как истеричка. ТОже так делаю нет-нет)

Пожаловаться
на меня порой смотрят по моему как на ненормальную
Пожаловаться
и кстати, да, пока младший был в колясочке было спокооойное время, зато сейчас, не знаю за кем бежать))
Пожаловаться
Евгения
и на меня)) НУ и ладно, пусть смотрят!
Пожаловаться
Юлия
Найдите место где безопасно. Мой так на машине своей, тоже орать приходится, но лишь для того что б услышал т.к. уж больно шумная машина
Пожаловаться
так уж куда безопаснее парка!!!?

или возле школы!

проблема в том, что он гоняет сильно!!! один раз перелетел через самокат как мешочекбедненький мой, и все равно продолжает гонять так же! нравится ему ооочень!

и может далеко уехать от меня!!!!

только в этом проблема то!

Пожаловаться
Светлана
Тоже иногда так ору))))чтож уж тут скрывать
Пожаловаться
Солнце Пустыни
Мой просто убегает… я такая де истеричка как и вы
Пожаловаться
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

а сколько лет детям? у меня был такой период, переросли.

Пожаловаться
хм… как ваши
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
у меня сейчас старший гоняет на велике.поэтому для своего спокойствия я ухожу с ними в парк, у нас там есть стадион и я ему даю там погоняться.думаю вам тоже надо так сделать.найти место где будет вам спокойно и детям в радость погонять.
Пожаловаться
так уж куда безопаснее парка!!!?

или возле школы!

проблема в том, что он гоняет сильно!!! один раз перелетел через самокат как мешочекбедненький мой, и все равно продолжает гонять так же! нравится ему ооочень!

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
о как мне это знакомо.у моего старшего такое чувство что в попе пропеллер стоит.средний то спокойнее, даже осторожнее. а вот на старшем синяки не успевают сходить, на их месте новые появляются.первое время когда купили велосипед, к концу прогулки у меня жутко болело горло, так я орала когда старший далеко уезжал.сейчас благо уже понимает, что по дороге (а у нас не везде есть тротуары) нужно ехать медленно. а если уехал далеко то остановится и ждать. думаю ваш тоже со временем поймет.
Пожаловаться
охохо… я к тому времени поседею)))

я кстати по этому беговел не покупала, знала что гонять будут жутко, но не думала что на самокатике трехколесном можно таак гонять!!! он такие повороты выписывает, падает плачет, встает, и снова катается, с одной стороны круто, что это его не останавливает, но вот горло у меня уже тоже болит частенько!!! а главное просто прогулка превращается в нервы! дети капец умеют просить!!! младший просто обладает этим даром у меня! и отказать главное не могу ему в этом!

Пожаловаться
Наталья
Может наказать, если не понимает маму, сказать, если еще раз далеко уедет самокат больше не увидит до завтра, если ослушался, выполнить свое обещание, ни на какие слезы не поддаваться, нет и все! Ты мне пообещал, обещание не сдержал, а я сдержу свое слово и сегодня ты пешком гуляешь. Нам помогло.
Пожаловаться
Анна
Гуляйте там, где кататься безопасно. И детям в радость и вам спокойствие.
Пожаловаться
Маматрехдочек
+
Пожаловаться
таких мест не существует!!! я не люблю сидеть во дворе и дети тоже не любят, гуляем в парке, а там и велосипедисты гоняют, сбить могут и канавы всякие есть местами, боюсь туда ребенок может улететь!

да и пока до парка дойдешь, дороги везде… ух

Пожаловаться
Анна
А рядом школ нет у Вас,? Мы гуляем на стадионе. Там есть где разгуляться)
Пожаловаться

Пожаловаться
одеваете кроссовки и на пробежку. и для фигуры полезно и вообще… и шлем купите гонщику
Пожаловаться
этого мало!!! я нервничаю из-за того, что он далеко уезжает от меня и там в беду может попасть!

старший за мной и так не успевает!

меня больше интересует как гонщика моего усмерить!

Пожаловаться
я за покупку еще одного самоката
Пожаловаться
Ольга
Купите себе самокат, я так и сделала
Пожаловаться
Чебурашка

+1000

я тоже себе купила, гоняла заним ))

Пожаловаться
во первых не хочу я себе самокат, а во вторых с двумя мелкими детьми один фиг разрывает!!!

и если они вдвоем будут на самокате, это будут гонки на выживание просто!

Актуальные посты