Что-то на коже головы?

Всем привет! Моему сыну уже 6 лет, а у него на голове как у грудничков не помню как называется, то что вычесывать надо. Я уже как то ему вычесывала маслом мазала. Смотрю опять появилось. Может кто сталкивался с такой проблемой. Как вы избавлялись от этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля Такаяя

ой))) простит) ошибочки ))) вечно спешишь, пишу с телефона.....

Пожаловаться
Аля Такаяя

не надо вычесывать мы с этой фигней к кому только не обращались и в Морозовскую клинику и дерматолог +кожник +аллергик сдали кучку анализов, вроде тьфу-тьфу вылечиваемся! Как нам объяснили, псориаз передается генами, если в семье кто-то болеет или болел. Надо обязательно к дерматологу! У нас просто аллергия еще есть и это все взаимосвязано. Я испугалась, думала из сада принес и пошла я к врачу, брали именно из головы, из этих бугорков анализ и это не передается. Если что могу вам написать чем лечимся!

Пожаловаться
Анна Никитина
Спасибо Вам. Напишите на всякий случай чем лечились. Значит надо к дерматолагу идти.
Пожаловаться
Аля Такаяя
Обязательно надо, просто так не пройдет и нельзя их расковыривать и мазать чем попало! В личку вечерком напишу, что бы не ошибиться! А у него аллергия нет или может была?
Пожаловаться
Анна Никитина
Может и есть не знаю.
Пожаловаться
Вика

сходите в кожвен, там вам сразу скажут что это и как лечить

Пожаловаться
Конфетка

а что нужно вычесывать?

у моего какая-то хрень тоже. не знаю как описать. типа шишечки и там корочка. ее сдираешь- кровь идет из пор, где волосы, перекись налила-все пенится, помазала зеленкой. опять корка. содрала-левомеколь нанесла. не понимаю, расчесал или что за хрень, размером с рублевую монету.\

Пожаловаться
Оля
Ну это уже сильно большая, я б уже к дерматологу сбегала
Пожаловаться
Мама-в-кубе
У меня лично примерно в этом возрасте псориаз так появляться начал и тлже с головы. Идите к дерматологу. Желаю стобы это была обычгая перхоть
Пожаловаться
Lesik Lesik

Цинка может в организме не хватает… к врачу не ходили?

Пожаловаться
Анна Никитина
Нет не ходила. Я ей уже об этом говорила, а она просто угу-угу.
Пожаловаться
Lesik Lesik
Идите к другим врачам… Пока маленький проще думаю вылечить. Попробуйте просто курс детских комплексов витаминов