моя с плюшевыми тоже редко)) но хочет)) а этйо мебелью играет. не обязательно с куклами)) и с пониками и с машинками и фейками из киндеров. ну иногда и с Барби)))
можно купить мыльные пузыри, которые ловить с перчатками надо.
естьв сякие наборы для творчества. типо там нарисована кратинка и надо заспыать песком цветным.
или наборы из тест аделать мороженое (оборудованеи прилагается) ну и так далее
вот я тоже думаю может кухню… пузыри такие не видела даже! погуглю. наборов для творчества множество дома, она их делать не успевает. сейчас вот резиночками заинтересовалась, плетением браслетов.
мы купили Г-образный, без сверления, в распор. Очень удобно, лестница у стены, около 10-15 сантиметров, ну а свисающие элементы, всегда можно убрать за ступени лестницы. Единственный минус, когда деть висит на нем, приходится бочком-бочком передвигаться)))
Если девочка — принцесса — может что-то тематическое подарить?
У меня дочка в восторге от лего дупло про Софию прекрасную — есть замок и конюшня специально для Минимуса. Очень ей нравится!
Меньше 60 смысла покупать нет. Лучше сразу от 100 деталей.
игрушки: конструктор, вообще, мы тут купили пластилин: Плей До. оба детя ковырялись, нравится им)) там и девчачьи наборы есть
плей до вот тоже думала. у нас есть несколько наборов, можно подкупить
Моя бэби борнов готова пачками покупать.
Инна, моя терпеть не может ни кукол, ни пупсов. Подарено много, в т.ч. бэбиборн :-) Все лежит без надобности :-)
:-)))))) хорошо!
Лего в ассортименте, целый огромный куль :-)
мы дарили спорт.батут
А ЧТО ДЕВОЧКА ХОЧЕТ?
У НАС УЖЕ САМА ПОДАРКИ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ
ДОПУСТИМ НА ЭТОТ Д.Р. ПОПРОСИЛА НАБОР ЧАГГИНГТОНА, В ТОМ ГОДУ ЛЕГО ТАЧКИ БЫЛИ
плей-до есть у нас в разных наборах. хотя… может, что-то новенькое посмотреть. вообще, она любит ковыряться с ними...
а филли-пони посмотрю в сети, что это.
сюрприз хотела сделать :-)
может ещё какую мебель для барби купить и ещё настольную игру «Моя семья» я в детстве её любила. она была у моей подружки.
конечно хочется чего-то эдакого. а чего не знаю((
транспорт всякий тоже есть))
можно купить мыльные пузыри, которые ловить с перчатками надо.
естьв сякие наборы для творчества. типо там нарисована кратинка и надо заспыать песком цветным.
или наборы из тест аделать мороженое (оборудованеи прилагается) ну и так далее
по телевизору вообще рекламируют эти пузыри. и я в магазине 1 раз видела...
вообще с пузырями есть варианты всякие))и огромные надумать. и пистолеты и прочее...
да, очень клево получается! покупайте смело :-)
спасибо)) купим тогда)))
детский спорт комплекс
сейчас гляну, спасибо!
а дорого вышло? и фирму посоветуете?
в кукол совсем не играет :-( не любит...
можно попробовать. может, действительно играть начнет...
спасибо!
о! а маленькие домашние есть? нам в двушку впихнуть нужно...
отлично, спасибо, изучу :-)
да ладно, спасибо! я поищу!
а они безопасные?