Аллергия(( Неужели она никогда не пройдёт? (((

Замучалась я уже с дочкиной аллергией. На все сейчас реагирует. Год назад ела абрикосы, а в этом году чешется((( Дали плоский персик — тоже чешется. Дали обычный — вроде все тихо пока.

Свекровь дала домашнюю черешню. Сварила компот — чешется.

После больницы и от малины стала чесаться, и от земляники, хотя раньше все было хорошо.

Что давать, кроме яблок, вообще непонятно(((

Эххх(((

Я в детстве тоже чесалась от шоколада и цитрусовых, но в 5 лет все само прошло. У кого детки аллергии, прошло ли у Ваших деток к 5 годам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Мой раньше ел все подряд и все было супер. Вот к 3 годам начал чесаться. Надеюсь, что пройдет.
Пожаловаться
Анастасия

Выздоравливайте! Я не знаю.

Пожаловаться
Софья Котова
На море срочно езжайте. Недели на 3. Там детки хорошо крепнут. У моего ттт не таких проблем, но подруга мучалась. В том году детку на море вывозили 2 недели в Греции и 3 в Крыму. Все прошло.
Пожаловаться
Хлопушка
Ездили два года подряд на 2 недели. В этом году не поедем
Пожаловаться
МАТЬ

а зачем вы даете? вы что эксперименты проводите на ребенке?

Пожаловаться
Хлопушка
У неё не было год назад аллергии на эти продукты! Все проявилось в этом году.
Пожаловаться
Анна

хотя бы год не давайте ничего ребенку, чтобы не провоцировать аллергию. только яблоки и давайте. груши, бананы попробуйте.

Пожаловаться
Хлопушка
На бананы тоже аллергия. Итак не даем ничего запрещенного
Пожаловаться
Анна

надо вам сейчас организм от аллергенов очистить. специальное питание есть (там ограничение по питанию сильное) + нам ещё бифидумбактерин форте прописывали. ну и потом год не давать то на что была аллергия.