Нашла сыну репетитора. Сходили на пробное занятие. Все прошло нормально, но мне показалось скучновато. Ребенок занимается с педагогом наедине в полной тишине (алфавит, счет, задание на внимание и сообразительность). По цене 500 р.
Уже думала оказаться, но сын хочет ходить! Специально его переспрашивала ни один раз.
а какой смысл в этом? я пока за групповые занятия, подкрепляемые дома с ребенком, с 4-х летрепетиторы? что будет дальше???
А зачем репетитор такому маленькому? Сейчас так много игровых занятий для малышей существует!
Кстати, в Вашем городе Есть группы, в которых обучают как раз с 4-х лет чтению и письму по методике Горячевой И.А. А потом можно по ее же методике в бесплатной школе обучаться. Я лично с братом занималась, неусидчивым непоседой. Он очень быстро и без проблем научился читать и писать. Занимался с удовольствием.
мне кажется вы слишком насидаете на ребенка даже если он сам говорит что ему нравиться, ему 4 года пусть гуляет сейчас лето не время занятий, у наших детей должно быть детство, а заниматся с ребенком можно и во время игр и прогулок, ну если уж так хотите занятий то лучше групповые
По мне так проще самой — полно и книжек-альбомов, и в интернете материалов. Моя очень любит такие занятия. Если у вас есть лишние деньги, то можете и к репетитору водить.
с нашей школьной системой успеет к репетиторам находиться, сада(либо развивашек если не ходит в сад) и занятий с мамой в таком возрасте достаточно по моему
не считаю необходимым заниматься с ребенком такого возраста репетитору.думаю, лучше занятие в группе(или в саду).
дети то все разные. кому то в группе комфортнее, кому то индивидуально.
репетитор7? в 4 года??