Погода вроде хорошая… Думаю куда с ребенком поехать погулять чтобы интересно было ему.
Думаю на счет зоопарка.
Кто там был недавно, расскажите как там сейчас? Стоит ехать с ребенком 3,7 лет? Там ремонт закончился? Помню что в прошлом году там много чего было закрыто и проводился ремонт. Как там цены щас? И можно ли кормить животных, приносить с собой капусту/морковку и покормить? Есть там где с ребенком перекусить если с собой еду не брать?
Были две недели назад. На старой территории практически все есть, даже слона видели. На новой был террариум закрыт, меня это не расстроило))) А так животных много, ребенок в диком восторге, гуляли часа 2,5, не хватило этого времени. Кафе есть, но ребенку лучше нормальной еды взять дома. В общем впечатления только положительные
Были в зоопарке 3 июня, животных очень много, слоны только были закрыты((( Гуляли и наслаждались около 2,5 часов, все очень понравилось! Реконструкция была, но нам она никоим образом не помешала)))
В прошлом году вообще подстава полная была!!! Половина зоопарка точно не было, зато стоимость на билет как была, так и осталась… очень расстроились в прошлом году(( А в этом еще не ходили, тоже планируем… поэтому послушаю, что говорят)
У меня родители прям рядом с зоопарком живут. Ремонт там идет полным ходом, сейчас ремонтируют 2 часть зоопарка. Я бы не рекомендовала ехать туда.