Про Московский зоопарк вопрос...

Погода вроде хорошая… Думаю куда с ребенком поехать погулять чтобы интересно было ему.

Думаю на счет зоопарка.

Кто там был недавно, расскажите как там сейчас? Стоит ехать с ребенком 3,7 лет? Там ремонт закончился? Помню что в прошлом году там много чего было закрыто и проводился ремонт. Как там цены щас? И можно ли кормить животных, приносить с собой капусту/морковку и покормить? Есть там где с ребенком перекусить если с собой еду не брать?

Про Московский зоопарк вопрос...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Были две недели назад. На старой территории практически все есть, даже слона видели. На новой был террариум закрыт, меня это не расстроило))) А так животных много, ребенок в диком восторге, гуляли часа 2,5, не хватило этого времени. Кафе есть, но ребенку лучше нормальной еды взять дома. В общем впечатления только положительные

Пожаловаться
Светлана
Спасибо)
Пожаловаться
Лёлька
Нам не понравилось.Были 9 мая. Животных мало.Уж лучше экзотариум в Рио.
Пожаловаться
Ольга

Были в зоопарке 3 июня, животных очень много, слоны только были закрыты((( Гуляли и наслаждались около 2,5 часов, все очень понравилось! Реконструкция была, но нам она никоим образом не помешала)))

Пожаловаться
Наталия Гордеева
Были там на майских праздниках. Половина зоопарка закрыта на реконструкцию, многие павильоны вообще пустуют. Животных видели мало. На территории есть ресторанчик и фастфуд, так что еду можете не брать, только если в дорогу. Вход для детей бесплатный, для взрослых 500 рублей. Если вы собираетесь туда с целью посмотреть животных — я бы не рекомендовала ехать до конца реконструкции. Если просто погулять хотите, то вперед)
Пожаловаться
Светлана
да просто погулять в такую даль не особо хочется) хотим животных посмотреть)
Пожаловаться
Ёшкина-Кошка
Ремонт там ещё долго будет, сейчас на новой стороне. Животных кормить нельзя, с этим строго. Есть кафешка, помню что называется Котлета)))
Пожаловаться
Светлана
))))
Пожаловаться
Лера
мы были там в конце апреля, отлично погуляли, всю территорию не обошли даже за 3 часа. часть на ремонте, но нам хватило места.
Пожаловаться
Мамочка

В прошлом году вообще подстава полная была!!! Половина зоопарка точно не было, зато стоимость на билет как была, так и осталась… очень расстроились в прошлом году(( А в этом еще не ходили, тоже планируем… поэтому послушаю, что говорят)

Пожаловаться
Мамочка
половины
Пожаловаться
Светлана
Вот пишут что реконструкция продолжается(
Пожаловаться
Мамочка
Ага, уже прочла.....(( Тогда в этом году не пойду точно! Хорошо, что наткнулась на ваш пост. Очень для меня он актуален и полезен.
Пожаловаться
Елена
Билет 500 в выходные, закрыта часть в новой части зоопарка, в старой все хорошо. При нас кто-то кормил жирафа морковкой, хотя везде написаны объявления что кормить животных нельзя. Маленькие ресторанчики есть.
Пожаловаться
Ольга
Мы были на той неделе: из еды только фаст фуд видели типа чипсы бутеры и и.д. детям вход бесплатно, взрослым 500 р. Кормить нельзя, если только в ко тактном детском зоопарке
Пожаловаться
Sabi

У меня родители прям рядом с зоопарком живут. Ремонт там идет полным ходом, сейчас ремонтируют 2 часть зоопарка. Я бы не рекомендовала ехать туда.

Актуальные посты
как ученые относятся к предсказанию далай ламы
как хранить бифидумбактерин
как хранить детское пюре