увы, фероны всякие на деле пустышка.мы при простуде пьем гипорамин, он очень помогает как при развернутой простуде, так и при первых признаках, самое главное что он натуральный и его можно как маленьким так и в период беременности)))
Я не даю и давать не собираюсь ни одной ни второй дочке. Имуностимуляторы может и дам если что, имуномоделяторы точно давать не буду. Тьфу тьфу тьфу имунитет у старшей отменный, ибо лекарствами не запичканый ИМХО
анаферон вообще не относится никаким боком ни к иммуномодуляторам/стимуляторам, ни к противовирусным, потому что это лекарство-пустышка, в составе ничего нет, как тогда он может помогать? :)
Ну знаете, я и Васю пупкина читала, и на собственном опыте убедилась! Сына кормила раньше, пока кормишь-не болеет, прекращаешь-все! Одно ща другим, пытались вылезти из этого круга. А уж для профилактики я закаляю детей, а не таблетками кормлю!
Я тоже поняла давно, что от них смысла нет никакого, ребенку лучше не становится. Я покупаю АГРИ российского производства, есть в гранулах и в таблетках. Если только начинает простужаться-сразу даю и помогает.
Давала, пока ребенок не загремел в детскую больницу: там очень хорошая врач на пальцах объяснила, что толку от них ноль. Реально помогают свечи ректальные Виферон в детской дозировке. Но их только в холодильнике можно держать, при нагревание они теряют лечебные свойства. Еще с 3 лет можно давать курсами ИММУНОРИКС.
Это нам врач-педиатр 3 педиатрического отд Мурманской городской детской клинической больницы говорила ровно год назад. Их специализация — урология и кардиология. Едут со всей области — лучшая детская больница. Врач замечательный. Я ей склонна верить, т к у них своя статистика. Она ссылались на их опыт. Нам тут Виферон достать негде, поэтому проверить на ребенке не могу. Но в больнице его давали всем повально. ИММУНОРИКС нам помог. Ребенок у меня часто болеющий, доросла до него только в конце этой зимы.
увы, фероны всякие на деле пустышка.мы при простуде пьем гипорамин, он очень помогает как при развернутой простуде, так и при первых признаках, самое главное что он натуральный и его можно как маленьким так и в период беременности)))
мы даем анаферон
анаферон вообще не относится никаким боком ни к иммуномодуляторам/стимуляторам, ни к противовирусным, потому что это лекарство-пустышка, в составе ничего нет, как тогда он может помогать? :)
Да, и эффективность не доказана полностью этих феронов.
Я тоже поняла давно, что от них смысла нет никакого, ребенку лучше не становится. Я покупаю АГРИ российского производства, есть в гранулах и в таблетках. Если только начинает простужаться-сразу даю и помогает.
Эргоферон и анаферон даю иногда, но больше скорее для собственного успокоения)
Я давала.
потому что бесполезные они… может как профилактика и хорошо, но как лечение г**но
как говорится: без анаферона вы болеете неделю, а с ним — всего 7 дней.....