Настольные игры для 4-летки! собираю идейки! 2 июня 2015 12:18 У нас уже достаточно игр, но у меня прям мания покупать их. хочется чего-то увлекательно-обучающего, а не просто ходилки-бродилки (такие есть уже). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет так все классно, у меня не любит такие игры вообще((все ему лего подавай мелкие собирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Птенчик15 летПтичка11 лет Дальнегорск ходилки. где кидают кубик и ходят фишками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павел13 лет Королев Лото) рыбалка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павел13 лет Королев лото с буквами и цифрами (не с бочонками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж домино, лото русское с бочонками, шахматы, уголки, шашки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Мечтариум) Актуальные постыбеременность 23-24 недели как работать ночные сменыбеременность 23-24 недель фотобеременность 24 недели видео.
так все классно, у меня не любит такие игры вообще((
все ему лего подавай мелкие собирать
ходилки. где кидают кубик и ходят фишками.
Лото) рыбалка)
домино, лото русское с бочонками, шахматы, уголки, шашки