Девочки вот наша история, жили мы жили не тужили ели все подряд ( не сыпало) и этой весной две недели назад мы пошли гулять, был сильный ветер ребенок мой гулял на улице то в травке, то в песочке. Смотрю на лицо а дочку начало прыщами покрывать, прибежали домой смотрим а у нее все тело обсыпало т.е. Лицо, руки, попу, ноги. Дала капли задак и через час от прыщей не было и следа. Таже картина повторилась через день. Поехали мы к аллергологу и она нам прописала очищающую диету т.е. Почти ничего нельзя дочка очень от этого страдает т к. Она у меня очень любит поесть. Назначили сдать анализы на всевозможных паразитов и узи брюшной полости.
У кого как было, нужна ли эта диета, если я не знаю пищевая ли это аллергия. Врач утверждает что это пищевая. Яблоки даю, но нас от них пучит, что вообще можно дать ребенку сладенького на перекус. Завтра едем на море воздухам подышать, голову сломала что взять ребенку с собой на перекус.Помогите пожалуйста.
Очень эффективно снижает риск развития аллергии детский рыбий жир «БиоКонтур» Омега-3 в жевательных капсулах. Препарат хорош тем, что не содержит химии, в отличие от некоторых противоаллергенных лекарств. Кроме того, хорошо защищает иммунную систему ребенка, поэтому окажет только благоприятное воздействие на организм.
Ну если ребенок у вас всё ел до 3 лет и нечего не было, а сейчас появилось, какая же эта пищевая аллергия, скорее может на цветы какие или ещё что то на улице.