Девочки это пипец!!!!!
Тут такая история приключилась со мной в пятницу:
Сижу дома, никого не трогаю, готовлю кушать, муж пошел за ребенком в садик. Садик в 10 минутах ходьбы от дома, поэтому когда прошло полчаса, а дома их не было я начала волноваться и позвонила мужу. То что я услышала повергло меня в шок! Муж сказал (дословно): «я не знаю что делать, я ребенка нашел во дворе возле садика, он шел по проезжей части один, вот теперь гуляем с ним, ищем маму, ему года 3 на вид, говорит не понятно, щас приведу его домой, звони в ментовку. Наверно так надо поступить да?»
… у меня ступор
я бросаю готовку, одеваюсь, бегу на встречу к ним, встречаю. Решаю отвести его в садик, вдруг там его узнают. Прибегаю туда, тащу ребенка к заведующей, стучусь. Мне открывают двери штук 7 подвыпивших воспитателей с заведующей во главе со славами «че надо? вы не вовремя! приходите в понедельник!!»
Когда я рассказываю всю эту историю они трезвеют в раз, узнают ребенка, уводят его в группу, говорят мне Спасибо, и собственно на этом мы расстаемся. Оказывается у них был какой-то праздник на улице и он ушел! Сам! из детского сада ребенок ушел один!!!!
История окончена. Остается вопрос: Что с этим делать? Идти в полицию и предать эту историю огласке? или поговорить с заведующей и выслушать какие она мне даст гарантии, что за моим ребенком следят нормально? или забить и забыть, ну типа сделала доброе дело и купи себе за это шоколадку?
Короче не знаю как поступить, жду советов!
Думайте сами, это мог быть ваш ребенок. И найти его мог не ваш муж, порядочный, а какой-нибудь урод или ***.
Я бы ментовку без разговоров пошла.
Я бы сначала позвонила в полицию, что-бы они приехали и на месте стали сами разбираться.Блин, а если бы свой ребенок так ушел, не дай боже… Ладно Ваш муж его нашел, а могло ведь закончиться другим… сейчас что, мало идиотов… маньяков… Особенно в городах, это вроде в деревне все знают друг друга, там немного проще… А так, что-бы был этим горе-воспитателям большой урок на всю жизнь… Где был раз, может быть и повтор.Прежде всего надо думать о будущем...
ШОК сказать мало… у меня мурашки побежали по всему телу. просто страшно. что с ребенком могло произойти!!!!!
Я сама работала в саду, старшей медсестрой, правда, не педагог.
Но я бы наказала по жесткому!!! Сдала бы этот садик в органы которые над ними. Я не знаю, что в России. В Беларусии это в районом исполкоме
Подсудное дело! А Вы их просто спасли..
Еще и родителям малыша могут не рассказать...
Аж волосы дыбом!
Страшно даже представить, ЧТО могло случиться!
Не малодушничайте, поднимайте шум. Такое может случиться с каким-то еще малышом, но закончиться это может по-другому...
не фига себе
срочно заведующей — и припугнуть оглаской!
Я думаю что в полицию идти не поздно, в любом случае проверками сад потом засыпят. Еще лучше конечно что бы мама ребенка сама туда обратилась. Нельзя допускать таких безответственных людей к работе с детьми.
к заведующей с угрозой вызова полиции и в руо позвонить доложить, нельзя их жалеть в такой ситуации
Да в полицию надо было, может это вообще уже не первый случай!!! Наказывать таких надо.
сразу бы полицию вызвала, а там бы до руо дошло.
ой… слов нет, страшно!!! я уже вторую историю похожую читаю, что ребенок ушел из сада по невнимательности воспитателей, и тоже вроде в Челябинске (месяц, два назад было)…